Интернет-магазин MagazinWeb

У нового фильма ужасов “Поздняя ночь с дьяволом” был зловещий день в прокате, он занял устрашающее место в total

Это одно жуткое совпадение

Недавно найденные кадры фильма ужасов “Поздняя ночь с дьяволом” собрали в прокате за выходные устрашающе приличную сумму – и это нас изрядно напугало. 

По данным Variety, “Поздняя ночь с дьяволом”, в котором рассказывается о ведущем “поздней ночи”, оказавшемся втянутым в сатанинский инцидент в прямом эфире, занял шестое место в отечественном прокате, собрав в общей сложности 2,8 миллиона долларов. Но это не то, что действительно важно: в воскресенье (24-го) фильм собрал зловещие 666 666 долларов. Конечно, 666 традиционно считается числом дьявола. Как вам такое “жуткое”?

“Поздняя ночь с дьяволом” недавно подверглась критике за использование искусственного интеллекта, из-за чего, по словам команды сценаристов и режиссеров Variety, в фильме были только “очень короткие вставки”, но маэстро ужасов Майк Фланаган встал на его защиту. 

“Да, фильм остается абсолютно превосходным и по-прежнему настоятельно рекомендуется”, – написал он в обновлении к своему обзору Letterboxd, добавив в комментарии: “Раздел комментариев в моем аккаунте Letterboxd не является форумом для обсуждения проблем искусственного интеллекта в отрасли. Это отличный фильм, достойный вашего времени и поддержки”. 

В других прокатах “Охотники за привидениями: Замороженная империя” завоевали корону отечественного проката, в то время как “Дюна: Часть вторая” удержалась на втором месте. “Кунг-фу Панда 4” занял третье место, а новый хоррор Сидни Суини “Безупречный” – четвертое. 

Дэвид Дастмалчян снялся в фильме “Поздняя ночь с дьяволом”, автором сценария и режиссером которого являются Кэмерон и Колин Кэрнс. Подробнее о фильме ужасов читайте в размышлениях нашего автора о том, почему этот фильм является сегодняшним ответом Ghostwatch. 

Вы также можете заполнить свой список просмотров нашим руководством по лучшим фильмам ужасов, транслируемым сейчас.