Интернет-магазин MagazinWeb

Утечка трейлера Sonic Toys Party, похоже, раскрывает игровой процесс, вдохновленный Fall Guys – IGN

Нужно смотреть быстро.

Автор: Уэсли Инь-Пул Опубликовано: 25 марта 2024 г., 17:28

Трейлер Sonic Toys Party появилась в Сети и раскрыла игровой процесс, сильно вдохновленный партийной игрой Fall Guys.

Трейлер, впервые опубликованный YouTube-каналом The Sonic Show, показывает, как знакомые персонажи Sonic соревнуются за право пройти ряд этапов. Похоже, что поддерживается до 32 игроков, в том числе такие, как Sonic, Knuckles, Shadow и Tails. Побеждает последний игрок. Sonic Toys Party – мобильная игра, которая, как сообщается, должна выйти этим летом. Sega пока не дает комментариев.

Sonic Stadium сообщила, что Sonic Toys Party находится в разработке в Sega Networks, подразделении, ответственном за Sega Pocket Club Manager, и планируется сотрудничество с другими франшизами Sega и сторонних производителей. Упоминаются святая Сейя и Персона.

Это напряженное время для Соника. С учетом того, что до релиза Sonic Superstars осталось почти шесть месяцев, платформер Sonic Dream Team выходит на Apple Arcade, спин-офф the Knuckles должен выйти в апреле, а Sonic the Hedgehog 3 появится в кинотеатрах в декабре, поклонникам Sonic в этом году будет чем заняться.

В феврале Sega выпустила финансовое предупреждение после того, что она назвала “вялыми” и “слабыми” продажами в решающий праздничный период 2023 года. Отчитываясь о своих финансовых показателях за девятимесячный период, заканчивающийся декабрем 2023 года, Sega заявила, что пересмотрела свой прогноз продаж и прибыли в сторону понижения “в основном из-за слабых продаж” новых игр, выпущенных в третьем квартале финансового года.

Sega сделала Компания не раскрывает отдельные показатели продаж своих игр, но в ноябре признала, что другие игры оказали “значительное” влияние на Sonic Superstars, в частности. Это был явный намек на коллегу по 2D-платформеру Super Mario Bros. Wonder, который был запущен тремя днями позже на Nintendo Switch.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.