Интернет-магазин MagazinWeb

Звезда “3 Проблемы с телом” рада, что им удалось добиться смерти в стиле “Игры престолов” в научно-фантастическом шоу Netflix

“Ты – Шон Бин из научной фантастики!”

Предупреждение: Эта статья содержит большие спойлеры от Netflix Проблема с телом 3. Убедитесь, что вы видели эпизоды 1-4, прежде чем читать дальше.

Учитывая, что это исходит от шоураннеров “Игры престолов”, возможно, нет ничего неожиданного в том, что в научно-фантастическом сериале Netflix “Проблема с телом” 3 есть довольно много смертей. Однако это не делает жестокое убийство Джека Руни в конце третьего эпизода менее шокирующим – и оказывается, то же самое произошло и с актером Джоном Брэдли.

Хотя, пройдя весь восьмой эпизод, я понял, что это не так. сезоны “Игры престолов” в роли всегда надежного Сэмвелла Тарли Брэдли рассказывает GamesRadar+, что он рад, что получил смерть, достойную фантастической эпопеи.

“Сначала я был немного расстроен, не буду врать об этом”, – рассказывает он. мы. “Но я думаю, что мне не потребовалось много времени, чтобы понять, что если есть что-то, что эти ребята [шоураннеры Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайс] делают лучше, чем, возможно, кто-либо другой, так это шокирующая смерть. Я имею в виду, вы думаете об “Игре престолов”. Так много моментов, которые люди помнят, были связаны с гибелью людей, когда они этого не ожидали, Красной свадьбой и смертью Джоффри, и тому подобными вещами. Так что, в конце концов, для меня было честью получить смерть Бениоффа и Вайсса”.

Персонаж Брэдли Руни оказывается на острие клинка Татьяны (Марло Келли) после того, как он подходит слишком близко к правде насчет Сан-Ти. Он отказывается быть частью плана работать с ними после того, как он и Джин Ченг (Джесс Хонг) достигнут следующего уровня своей видеоигры.

Далее актер добавляет, что рассматривает судьбу Руни как акт веры со стороны шоураннеров. “Мне очень лестно думать, что они дали этому персонажу три эпизода, и мне хотелось бы думать, что они верили в меня, что у нас не так много времени, но людям было бы небезразлично, и я мог бы наладить отношения с аудиторией за этот короткий промежуток времени”. он продолжает. “Итак, я перешел от чувства легкого смущения к тому, чтобы просто быть очень польщенным”.

И как говорит ему его коллега по фильму Алекс Шарп, который играет ученого Уилла Даунинга: “Ты Шон из научной фантастики Боб.”