Интернет-магазин MagazinWeb

Звезда Marvel Энтони Мэкки отчаянно хочет сняться в фильме Джона Уика, чтобы наконец-то стать “крутым папой”.

Эксклюзив: Энтони Маки говорит, что уговаривал Киану Ривза позволить ему сняться в “Джоне Уике”

Энтони Маки, возможно, занят подготовкой к “Капитану Америка 4”, но это не помешало ему присмотреться к некоторым другим проектам. Выступая перед Total Film в нашем новом выпуске, который выйдет в четверг, на обложке которого изображен парень-падальщик, звезда Marvel говорит, что возлагает надежды на Джона Уика 5. “Я действительно пытаюсь заставить Киану Ривза рассмотреть меня для Джона Уика 5 или 6”, – говорит он, когда его спрашивают о том, каким будет его проект “список желаний”. “Я думаю, это сделало бы меня крутым отцом, если бы у меня была, например, пятиминутная сцена драки с Киану Ривзом. Я собираюсь подраться! [Профессиональный рестлер] Самоа Джо ударил меня по лицу в этом [Twisted Metal], и я не сдался!”

В настоящее время, как сообщается, “Джон Уик 5” находится на ранней стадии разработки после драматических заключительных моментов четвертой главы “Джона Уика”, в которых Ривз покинул роль в равновесие. У нас пока нет даты релиза или более подробной информации, но во вселенной Wick также было несколько спин-оффов: “Континенталь” выйдет в эфир в 2023 году, а “Балерина” под руководством Аны де Армас запланирована на 2025 год.

Следующим проектом Макки будет Twisted Metal, который является сейчас выходит в эфир в Великобритании на канале Paramount+ после его выхода в США в середине 2023 года. Основанный на одноименной видеоигре, Мэкки играет Джона Доу, персонажа, которого, по его словам, Total Film называет “чокнутым маньяком”. 

Он добавляет: “Джон действительно уникален. Я имею в виду, он взрослый, но он ребенок. Самое замечательное в этом шоу то, что он все испытывает впервые. Он никогда раньше не видел ребенка. Он никогда раньше не целовался с девушкой. Он никогда раньше не пробовал мороженое”.

Twisted Metal сейчас выходит на Paramount+. И вы можете прочитать больше об этом и о многом другом в новом выпуске Total Film, когда он появится на прилавках и в цифровых киосках в четверг, 28 марта.

Ознакомьтесь с обложками ниже: