Интернет-магазин MagazinWeb

Звезде Marvel грустно, что Disney не снимает второй сезон своего шоу MCU, несмотря на отличную оценку Rotten Tomatoes

Энтони Маки разочарован тем, что “Сокол” и “Зимний солдат” не вернулись во второй сезон

Звезда Marvel Энтони Маки поделился своим разочарованием из-за того, что Сокол и Зимний солдат не вернулись во 2 сезон. 

Мэкки играет Сэма Уилсона в MCU, и он стал новым Капитаном Америкой в финале шоу. Однако вместо того, чтобы его история была продолжена во втором сезоне, в следующем году он сыграет главную роль в своем собственном сольном фильме – “Капитан Америка: о дивный новый мир”. 

“Сокол и Зимний солдат, мне действительно понравилось сниматься в этом сериале. На самом деле я был взволнован возможностью сняться во втором сезоне, просто чтобы нам с Себастьяном [Стэном] платили за то, чтобы мы тусовались”, – сказал Макки Radio Times. “Потому что это похоже на меня, его и Дэниела Бринкли. Это что-то вроде идеальной бури счастья”.

Мэкки также рассказала, что Стэн и Бруклин не будут повторять свои роли в “Капитане Америка 4”, а это значит, что мы не увидим в фильме Баки Барнса или Хельмута Земо. “Когда они решили вернуться в кино, так оно и есть, но у меня больше нет друзей, так что это немного смягчает ситуацию”, – сказала Мэкки.

“Сокол и зимний солдат” набрал впечатляющие 85% голосов критиков на Rotten Tomatoes, поэтому несколько удивительно, что он больше не вернется. Второй сезон официально не исключен, но, судя по комментариям Мэкки, это кажется маловероятным. 

Вместе с Мэкки в “Дивном новом мире” снимаются Харрисон Форд, Лив Тайлер, Тим Блейк Нельсон, Карл Ламбли и Дэнни Рамирес. Он появится в кинотеатрах 14 февраля 2025 года. 

А пока ознакомьтесь с нашим путеводителем по всем предстоящим фильмам и телешоу Marvel, чтобы быть в курсе всего, что приготовил MCU.