Интернет-магазин MagazinWeb

Булгари создает Фонд

Фонд продолжит поддерживать инициативы Bulgari, сотрудничая с благотворительными организациями и защищая художественное наследие Италии, среди прочих начинаний.

Bulgari Sets Up Foundation

Жан-Кристоф Бабен, мэр Роберто Гуалтьери и Никола Булгари в Ara Pacis в Риме.

ВОЗВРАЩАЮ: Рождение Fondazione Bulgari было объявлено во вторник в Риме главным исполнительным директором бренда Жан-Кристофом Бабеном.

&”Уже долгое время Bulgari участвует в широком спектре инициатив, направленных на построение великолепного будущего, отталкиваясь от нашего наследия”, – сказал Бабин, который берет на себя дополнительную роль президента фонда, выступая в знаковом для города Ara Алтарь Мира в присутствии мэра Рима Роберто Гуалтьери и директора Капитолийского управления Клаудио Паризи Пресичче.

Римский дом роскоши на протяжении многих лет осуществлял несколько многогранных инициатив, сотрудничая с благотворительными организациями, поддерживающими гендерное равенство или отстаивающими равный доступ к образованию. Она внесла финансовый вклад в сохранение культурного наследия Италии и создала систему поддержки сообщества ремесленников.

Фонд также стремится продвигать инициативы в области современного искусства и партнерские отношения с учреждениями культуры, а также привлекать внимание к новым талантам. До сих пор Bulgari добивалась этой цели с помощью нескольких инициатив, таких как учреждение премии Maxxi Bulgari Prize в 2017 году, присуждаемой раз в два года в сотрудничестве с римским музеем MAXXI и посвященной молодым художникам, создавшим свои работы в Италии. Существует также партнерство с музеем Уитни, в котором Bulgari выступает главным спонсором следующих трех выпусков биеннале Уитни.

Фонд продолжит путь, начатый 15-летним партнерством между Bulgari и Save the Children. Премия “Аврора”, учрежденная Bulgari в 2016 году для поощрения талантливых женщин в различных областях, станет официальной платформой фонда для возвеличивания новаторских женских голосов.

К ювелирной академии Bulgari, основанной в 2017 году, присоединится La Scuola Bulgari, первая ювелирная академия компании. учебная школа для иностранных студентов, занимающая в настоящее время центральное место в деятельности фонда.

Вице-президент Bulgari по маркетингу и коммуникациям Лаура Бурдезе берет на себя дополнительную роль вице-президента фонда.