Интернет-магазин MagazinWeb

Джерри Сайнфелд говорит, что его фильм “Поп-Тартс”, возможно, самый тупой фильм, когда-либо снятый

Эксклюзив: Размороженный: История о поп-тарте Режиссер Джерри Сайнфелд также рассказывает, с кем из актеров ему больше всего нравилось работать

Любители непочтительного юмора, радуйтесь! Режиссер “Размороженной истории” Джерри Сайнфелд говорит, что предстоящая комедия Netflix может оказаться самым тупым фильмом, когда-либо снятым…

“Я не думаю, что кто-то делал это раньше”, – рассказывает режиссер Total Film в нашем новом выпуске, который выходит в четверг, 28 марта, и в котором представлены Козел отпущения на обложке.  “Я чувствую, что мы готовы к красочной, тупой, глуповатой комедии”.

Фильм Unfrosted, который выйдет на стримере 3 мая, исследует соперничество Келлогга и Post Cereal, когда они вступают в гонку за изобрели революционное лакомство для завтрака в начале 1960-х годов. В нем много громких комедийных имен, таких как Мелисса Маккарти, Джим Гаффиган, Фред Армисен и Эми Шумер, а также такие актеры второго плана, как Джек Макбрайер, Бобби Мойнихан и Мария Бакалова. На эксклюзивном снимке выше вы можете увидеть Сайнфелда в роли Боба Кабаны и Маккарти в роли Донны Станковски в одной сцене.

Но, несмотря на длинный список настоящих юмористов, Сайнфелд признает, что лучшей частью создания фильма была работа с Хью Грантом, который играет талисмана Frosties Тони Тигр. 

“Они все такие талантливые и забавные, но, честно говоря, самым большим волнением во всем этом был Хью Грант. Он такой чертовски забавный”, – настаивает Сайнфелд на режиссуре этой британской иконы во время своего последующего комедийного возрождения после съемок в “Вонке и Паддингтоне 2”. “Вы бы слышали, как мы кричали друг на друга на съемочной площадке. Я говорил ему: “Ты ничего не смыслишь в комедии. Ты просто знаешь, как быть остроумным в пабе. Здесь, в Америке, мы должны по-настоящему смеяться”, – полушутя вспоминает он.

“Он бы крикнул в ответ: “Я много знаю о комедии!” Это был один из величайших подарков от создания этого фильма”.

Размороженный: История о поп-тарте выходит 3 мая. Вы можете прочитать больше об этом и о многом другом в новом выпуске Total Film, когда он появится на прилавках и в цифровых киосках в четверг, 28 марта.