Интернет-магазин MagazinWeb

Догма дракона 2 – Как получить очаровательный корсет

Приобретите сексуальную одежду для своих персонажей в Dragon’s Dogma 2.

В Dragon’s Dogma 2 можно приобрести множество предметов и экипировки. Один, однако, пользуется большим спросом. На самом деле, вы могли бы увидеть, как некоторые вербуемые пешки носят его. В нашем руководстве рассказывается, как получить очаровательный корсет в Dragon’s Dogma 2.

Как получить очаровательный корсет в Dragon’s Dogma 2

Очаровательный корсет может стать вашим, как только вы соберете 150 жетонов Искателя. Эти монеты можно найти по всему игровому миру, и всего их 240.

Как найти больше токенов искателя

Из-за огромного количества предметов коллекционирования найти их будет довольно непросто. найдите много жетонов Искателя. Таким образом, вам может потребоваться некоторое время, прежде чем вы сможете получить очаровательный корсет в Dragon’s Dogma 2.

Однако вам может помочь одно конкретное дополнение, и оно исходит из призвания трикстера:

  • Призвание трикстера можно разблокировать, поговорив с Оракулом Луз, который находится в Благоговейном святилище. Локация находится на полпути между контрольно-пропускным пунктом Рест Таун и Бакбатталем.
  • Вы автоматически нанесете визит Луз в рамках основного задания под названием “Мерцающие тени”, в котором вас также попросят собрать Кристаллы жизни змей.
  • Как только Луз научит вас профессии Трикстера, переключитесь на нее в любой гильдии трикстеров. Затем победите нескольких врагов, пока не достигнете 2-го уровня.
  • На 2-м уровне становится доступно усиление обнаружения. Просто купите его за небольшое количество дисциплины (DCP), и его можно экипировать независимо от вашего активного класса.

Примечание: Для других классов в игре мы рекомендуем вам проверить наш разблокируемый руководство по призваниям. У нас также есть руководство по локациям мастеров, чтобы вы могли получить соответствующие им навыки.

Пообщайтесь с Лус, чтобы узнать о призвании Трикстера.

Как использовать средство обнаружения

Если оно установлено, средство обнаружения выполняет следующие действия:

  • Оно заставляет вейкстоуны и жетоны искателя ярко мигать даже на расстоянии.
  • Вы также услышите постукивающий звук, специальный звуковой эффект, который предупредит вас, если поблизости находятся Камни пробуждения и жетон Искателя.

Вы можете использовать усиление обнаружения независимо от класса (после того, как потратите дисциплину на его покупку)..

Статистика очаровательного корсета

В любом случае, как только у вас на счету будет 150 жетонов Искателя, посетите любую гильдию призвания, и вы должны автоматически получить Очаровательный корсет. Экипировка обладает следующими характеристиками и привилегиями:

  • Физическая защита: 300
  • Магическая защита: 280
  • Физическое сопротивление: Слэш 5; Страйк 0; Нокдаун 60
  • Элементаль Сопротивление: Лед 5%; Молния 5%
  • Сопротивление ослаблению: Лед 5%

Вы будете замечать яркие вспышки и постукивающий звук всякий раз, когда жетон Искателя окажется поблизости. Это происходит независимо от того, находитесь ли вы в городе (слева) или в дикой местности (справа).

Могу ли я использовать моды, если я не хочу собирать токены Искателя?

Те, у кого мало времени, возможно, подумывают об использовании мода, просто чтобы иметь как можно больше токенов Искателя. В частности, есть один, который есть в NexusMods. Это магазин Крейзи, созданный пользователем XxCRAZYPOTATOxX. Однако нам еще предстоит его протестировать, и мы не можем быть уверены в том, что произойдет с вашим персонажем или пешкой, особенно если вы играете онлайн. Таким образом, вы можете захотеть использовать его на свой страх и риск.

В любом случае, это все, что вам нужно знать о том, как получить очаровательный корсет в Dragon’s Dogma 2. Обратите внимание, что эту броню может носить любой класс, что делает ее хорошим вариантом для тех, кто хочет выставить напоказ телосложение своей пешки.

Свирепые враги и верные спутники ждут вас на пути вперед в Dragon’s Dogma 2. Для получения других советов и стратегий вы можете посетить наш раздел путеводителей.

Джейсон Родригес в Google+