Интернет-магазин MagazinWeb

Энн Хэтэуэй – совершенно новая женщина с искусственной внешностью эльфа и темным макияжем

Anne Hathaway is a totally new woman with a faux pixie and dark makeup

Энергия Скорпиона сильна.

Энн Хэтэуэй выглядит совершенно другим человеком на обложке Vanity Fair – в очень, очень, очень хорошем смысле.

Представление о тебе звезда преобразилась в изящную соблазнительницу с прической пикси в стиле искусственной помпадур и насыщенной темной вампирской помадой и тенями для век в тон. На фотографиях, сделанных Норманом Джин Роем, темные волосы Хэтэуэй зачесаны наверх и назад в очень тугой французский пучок, который создает эффект стрижки пикси спереди без ущерба для фактической длины. Одна сторона ее прически зачесана вниз и выглядит гладкой, в то время как другая имеет больший объем у лица и на макушке для создания эффекта помпадур. Если вы смотрите на нее прямо, то, конечно, кажется, что у нее короткие волосы, но когда она поворачивает голову, вы можете поразиться точности этого гламурного, скульптурного изгиба. (За образ отвечает легенда причесок Орландо Пита.)

Атмосфера роковой женщины также не ограничивается ее волосами. Хэтэуэй по-настоящему тлеет в дымчато-бронзовых и карих глазах, когда цвет наносится слоями вплоть до идеально изогнутых темных бровей и зачесывается за внешние уголки, любезно предоставленный визажистом Гуччи Вестманом, который часто работает со звездой. Смелые мазки темно-черной подводки на внутренней стороне ватерлинии придают образу мрачную и опасную эстетику, как и сочная помада винного цвета и соответствующий вампирский маникюр. Эти снимки настолько знойные, что могут воспламенить ваш экран, просто предупреждение.

<ширина iframe="600" height="650" src="https://instagram.com/p/C477uPQuQOw/embed /" frameborder="0" allowfullscreen="true">

В интервью Энн Хэтэуэй рассказывает о своих первых днях в Голливуде и как ей сказали, что у нее нет сексуальной привлекательности — то, что она немедленно отвергла. “Я подумал: “Я Скорпион. Я знаю, какой я субботним вечером”, – поделился актер. Увидев эти фотографии, мы определенно поняли, что она имеет в виду. Энергия Скорпиона сильна!

Эта статья первоначально появилась на Allure.