Интернет-магазин MagazinWeb

Fire-Boltt Oracle с поддержкой SIM-карты 4G LTE и 1,96-дюймовым дисплеем выпущен в Индии: цена, технические характеристики

Говорят, что Fire-Boltt Oracle обеспечивает время работы в режиме ожидания до 72 часов.

Fire-Boltt Oracle With 4G LTE SIM Support, 1.96-Inch Display Launched in India: Price, Specifications

Fire-Boltt Oracle предлагается в Индии в нескольких цветовых вариантах

Реклама

Умные часы Oracle от Fire-Boltt были выпущены в Индии. Ранее компания представила наручный телефон Fire-Boltt Dream с экраном диагональю 2,02 дюйма. Модель Oracle поставляется с экраном немного меньшего размера, но в остальном обладает схожими функциями. Он работает на базе пользовательского интерфейса Android и поддерживает несколько приложений Google Play Store, а также совместим как с Android, так и с iOS. Он доступен в стране в различных цветовых вариантах и с различными вариантами отделки. Помимо подключения по Bluetooth, смарт-носимое устройство также поддерживает вызовы 4G LTE через nano-SIM.

Цена Fire-Boltt Oracle в Индии, доступность

Цена Fire-Boltt Oracle в Индии начинается от 4 999 рупий за Eclipse-Варианты Flex, Marine-Mirage, Onyx-Wave,  Orange-Horizon,  Cloud-Whisper и Crystal-Tide. Между тем, варианты смарт-часов с облачной застежкой и черным хромом продаются по цене 5 299 рупий и 5 499 рупий соответственно. Часы доступны для покупки на веб-сайте Fire-Boltt India и Flipkart.

Технические характеристики Fire-Boltt Oracle, особенности

Fire-Boltt Oracle оснащен 1,96-дюймовым IPS-дисплеем, устойчивым к царапинам, с разрешением 320 x 386 пикселей. Он работает под управлением операционной системы FireOS на базе Android “из коробки” и оснащен четырехъядерным процессором ARM SoC cortex в паре с графическим процессором Mail, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти. Умные часы поставляются с несколькими предустановленными циферблатами и несколькими спортивными моделями. Они также оснащены датчиками частоты сердечных сокращений, подсчета шагов и контроля уровня кислорода в крови.

Смарт-носимое устройство оснащено функцией голосовой поддержки, а также встроенными динамиками, которые помогают пользователям легко диктовать или даже общаться во время звонков. Oracle поддерживает звонки 4G LTE в Индии с помощью 4G nano-SIM-карты, а также поддерживает подключение Wi-Fi. 

  • Apple заявила о сокращении рабочих мест после отказа от внутреннего плана по дисплеям для часов
  • С поддержкой NFC Умные часы Airtel Payments Bank, выпущенные в Индии: Смотрите цену

Oracle от Fire-Boltt оснащен аккумулятором емкостью 700 мАч с заявленным временем ожидания до 72 часов и временем автономной работы до 10 часов. Носимые устройства также поддерживают Bluetooth 5.0 и подключение к GPS. Как и Fire-Boltt Dream, эти новые умные часы также поддерживают несколько приложений Google Play Store, включая социальные сети, развлечения, доставку еды, бронирование поездок и шоппинг. Он имеет класс защиты от пыли и брызг IP67.

OnePlus Nord 3 обладает рядом серьезных улучшений по сравнению со своим предшественником, включая некоторые характеристики флагманского уровня. Мы обсуждаем это и многое другое в последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360”. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут генерироваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.