Интернет-магазин MagazinWeb

Game Informer Теперь предлагает автономные подписки

Теперь вы можете приобрести подписку непосредственно в Game Informer, а не через GameStop.

Впервые долгосрочный журнал о видеоиграх Game Informer, принадлежащий GameStop, предлагает автономные подписки.

За 19,91 доллара в год вы получите 10 номеров журнала, доставленных на ваш почтовый ящик, в дополнение к цифровой копии каждого выпуска. Ранее Game Informer был доступен только по подписке GameStop Pro или при покупке отдельных выпусков.

Если вы заинтересованы в подписке на более длительный срок, новое автономное издание Game Informer предлагает два года и 20 выпусков за 35 долларов, что немного лучше.

Также можно “подарить” подписку на новую игру Автономное предложение Informer. Зайдите на сайт Game Informer, чтобы узнать больше и оформить заказ для себя или друга.

“Мы понимаем, что было не так просто получить копию печатного издания Game Informer, не покупая отдельные выпуски”, – говорится в заявлении Game Informer.

Журнал сообщил, что работает над новым автономное предложение уже несколько месяцев с целью предоставить людям “беспроблемную” возможность подписаться и поддерживать редакторов напрямую.

“Нам нравится, что у нас один из самых продолжительных игровых журналов, и мы надеемся, что это позволит нам продолжать это наследие еще много лет”, – сказал Game Informer.

Материнская компания Game Informer, GameStop, уволила сотрудников журнала в 2022 году и в последующие годы. Цена акций компании взлетела в 2021 году в ситуации “короткого замыкания”, вызванной инвесторами Reddit. С тех пор цена акций GameStop снова снизилась, но за последние пять лет все еще выросла более чем на 500%.