Интернет-магазин MagazinWeb

Игроки Dragon’s Dogma 2 были ошеломлены, поняв, что вам не нужно таскать с собой тонну походных наборов: “Они не расходуются?!”

Вы не единственный, кто этого не осознавал

Если вы, как и я, провели свои первые часы в Dragon’s Dogma 2, таская за собой толстую стопку походных наборов, думая, что они одноразовые, вот важный совет: вы можете использовать эти вещи повторно.

Да, оказывается, походные наборы в Dragon’s Dogma 2 на самом деле не являются расходными материалами. У них есть шанс сломаться, если на вас нападут враги в одночасье – этот шанс снижается для более качественных комплектов, – но вам абсолютно не обязательно забивать ими инвентарь вашего отряда. Просто сохрани один, и ты в ударе.

Эту новость я узнал из твита Джейми Морана, на который я наткнулся сегодня и который вызвал примерно такую же реакцию, как и многие ответы ниже: “Они не расходуются?!” “Ни за что!” “Подожди. Это не так?” “Чувак, что??” Возможно, этот ответ лучше всего подытоживает все простым “лол”. 

Вы найдете много подобных шокирующих открытий и на других дискуссионных форумах, таких как Reddit. Посты с заголовками типа “Походные наборы не являются расходным материалом?!?”, “Через 15 часов я понял, что походное снаряжение можно использовать повторно” и “Походные наборы используются один раз или неограниченно?” мы здесь для того, чтобы такие люди, как вы и я, почувствовали себя намного лучше из-за того, что не осознали правду раньше.

Если вам нужны еще несколько советов по Dragon’s Dogma 2, мы расскажем вам об этом по этой ссылке. Незнание того, что, черт возьми, происходит, является частью радости Dragon’s Dogma, но никто не будет винить вас, если вам понадобится небольшая помощь. Мы говорим об игре с таинственной чумой, которая, в конце концов, может закончиться смертью тех, кто дает задания. Кстати говоря, вы ищете руководство по драконьей чуме Dragon’s Dogma 2?

Поскольку игроки Dragon’s Dogma 2 отчаянно пытаются помешать Драконьей чуме убивать NPC, они прибегают к единственному верному средству – бросают своих пешек в рассол.