Интернет-магазин MagazinWeb

Игроки Dragon’s Dogma 2 обнаруживают работающие катапульты, Которые иногда прорываются в Секретные области – IGN

И работающие баллисты!

Автор: Rebekah ValentinePosted: 26 марта 2024 г., 8:06 pm

Dogma 2 от Dragon просто огромна, и игроки все еще открывают дикие секреты спустя несколько дней после запуска, такие как ужасающая чума пешек, которая делает ваших приспешников убийственными. Но с другой стороны, сообщество недавно придумало, как использовать многочисленные катапульты, разбросанные по всему миру, и некоторые из них полезны для выявления секретных областей.

Только сегодня пользователь X/Twitter @Peppo_LS поделился клипом, в котором они использовали катапульту в Dragon’s Dogma 2, чтобы успешно разрушить массивную каменную стену и открыть новый путь далеко вдалеке. Их клип стал вирусным, вероятно, потому, что не сразу очевидно, что катапульты можно использовать, а Dragon’s Dogma 2 никоим образом не обучает их. Вам нужно найти работающий в мире (многие из них сломаны), поднять камень поблизости, перевернуть его и аккуратно опустить на землю для небольшого ролика, в котором катапульта отбрасывает камень в сторону. Затем ваши пешки сбросят катапульту для вас, чтобы вы могли сделать еще один выстрел.

Любопытно, я решил попробовать это сам, и, к сожалению, катапульты не являются верным признаком скрытых путей. Одна катапульта, которую я попробовал пять или шесть раз, ничего не дала – она просто отправила камень в дальнюю стену. И когда я попробовал ту же катапульту, которую использовала Пеппо, потребовалось 2-3 попытки, прежде чем она открыла тот же путь. Так что, если вы снова прокладываете себе путь к секретам в Dragon’s Dogma 2, вам, возможно, придется проявить настойчивость, и не каждое осадное оружие является гарантированным секретом.

Тем не менее, катапульты не являются единственное осадное оружие, с которым вы можете немного пошалить. Направляясь исследовать скрытый путь, который я только что открыл, я обнаружил несколько работающих баллист, просто стоящих там. И разве вы этого не знали, в пределах досягаемости была главная цель.

Упс.

Мораль этой истории? Экспериментируйте со всем, что найдете в Dragon’s Dogma 2. Если катапульты не только функциональны, но и полезны для обнаружения скрытых путей, кто знает, какие другие механизмы могут пригодиться игрокам при исследовании?

Пока что мы в восторге от Dogma 2 от Dragon. В нашем обзоре 8/10 мы назвали ее “странной и замечательной action-RPG, которая усиливает сильные стороны оригинала, не затрагивая его слабых сторон”. И с тех пор мы усердно работаем над созданием наших всеобъемлющих вики-руководств по всему, что есть в игре, включая интерактивную карту с местоположениями жуков-золотоискателей, жетоны искателя и многое другое.