Интернет-магазин MagazinWeb

Киллиан Мерфи из “Оппенгеймера” объединяется со сценаристами научно-фантастического боевика “Грань завтрашнего дня” для создания нового фильма

Он сыграет главную роль (и спродюсирует) в криминальной драме 60-х годов

Киллиан Мерфи сыграет главную роль в новой криминальной драме, написанной командой Edge of Tomorrow, сообщает Deadline. 

Фильм станет экранизацией научно-популярной книги Марка А. Брэдли “Кровь управляет углем: убийства Яблонски и битва за объединение шахтеров Америки”, в которой рассказывается об убийстве профсоюзного деятеля угольной промышленности и его семьи коррумпированным конкурентом в Пенсильвании 60-х годов и розыск ФБР с целью выследить убийцу.

Джез Баттеруорт и Джон-Генри Баттеруорт, которые ранее вместе работали над сценарием научно-фантастического боевика “Грань завтрашнего дня” под руководством Тома Круза и индивидуально работали над такими фильмами, как “Спектр”, “Форд против Феррари, а также Индиана Джонс и “Циферблат судьбы” напишут сценарий. 

Мерфи недавно получил “Оскар” за лучшую мужскую роль за роль титулованного физика в фильме “Оппенгеймер” режиссера Кристофера Нолана, и “Кровь бежит по углю” – не единственный предстоящий проект, в котором он участвует. тоже находится в разработке. Действие его следующего фильма “Мелочи вроде этих” разворачивается в Ирландии 80-х годов, и герой Мерфи раскрывает некоторые шокирующие секреты о своем местном монастыре и своей собственной жизни. Мерфи также является продюсером вместе со своим коллегой по фильму “Оппенгеймер” Мэттом Дэймоном. Сообщается также, что он возвращается в роли Томми Шелби в фильме “Острые козырьки” создателя сериала Стивена Найта, съемки которого начнутся через несколько месяцев. 

Пока мы ждем появления новых проектов Мерфи на наших экранах, ознакомьтесь с нашими подборками самые важные даты выхода фильмов в календаре на 2024 год.