Интернет-магазин MagazinWeb

Консоли Xbox Series X, посвященные Южному парку: Снежному дню, включают в себя четыре уникальных дизайна культовых персонажей – IGN

Хехехе, мило * голосом Эрика Картмана.*

Автор: Тейлор Лайл Опубликовано: 26 марта 2024 г., 15:01

Microsoft компания снова взялась за дело с появлением на платформе консолей Xbox Series X с пользовательской тематикой, основанных на видеоиграх. Последняя новинка – это четыре пользовательские консоли, вдохновленные последней видеоигрой South Park с подзаголовком Snow Day.

Как было объявлено в новом сообщении в блоге Xbox Wire, новые консоли, которые вы можете увидеть на изображении ниже, представлены в четырех уникальных дизайнах и контроллере специальной тематики. На каждом изображены главные герои популярного мультсериала: Эрик Картман, Кайл Брофловски, Стэн Марш и Кенни Маккормик в своих костюмах в стиле фэнтези, как показано в новой игре.

Южный Парк: Снежный день для консолей Xbox Series X. Изображение предоставлено Microsoft.

Фанаты могут выиграть одну из этих четырех консолей ограниченной серии, приняв участие в лотерее “ограниченное время”, которая заканчивается 25 апреля. Чтобы принять участие, фанаты должны подписаться на официальный аккаунт Xbox в Twitter/X и сделать ретвит официального поста. В официальных правилах розыгрыша указано, что публикация выходит в эфир в 9 утра по североамериканскому времени/12 вечера по восточному времени сегодня, 26 марта, а вступительный период заканчивается в понедельник, 22 апреля, в 8 вечера по североамериканскому времени/11 вечера по восточному времени.

Южный парк: Снег Day, выходящая сегодня на PC, PS5, Xbox Series X /S и Switch, представляет собой видеоигру в жанре хак-энд-слэш, разработанную Question и изданную THQ Nordic. Снежный день посвящен Картману и его команде, поскольку они празднуют отсутствие занятий в школе в этот день из-за ненастной погоды. Игроки берут на себя роль обычного персонажа, поскольку городские дети играют в снежные бои в костюмах на тему фэнтези, похожих на те, в которых были замечены персонажи в “Южном парке: Посох истины”.

“Ожесточенные рукопашные схватки и удивительно редкие шутки делают “Южный парк: Снежный день”! скучный, беззубый и большой шаг в неправильном направлении для игр South Park”, – говорится в обзоре IGN “Южный парк: Снежный день”.

Как мы упоминали ранее, это не первый случай, когда Microsoft создает тематическое оборудование в честь определенного события для франшизы. На прошлой неделе компания представила Xbox Series X в тематике Fallout с собственным хранилищем в честь предстоящей премьеры телешоу Fallout. Дополнительные совместные разработки в этом году включают в себя серию X на тему Final Fantasy 14 и контроллер Dune: Part 2; однако первый немного странный, поскольку сама консоль является скорее новинкой, а не функционирующей консолью Series X.

Тейлор – репортер IGN. Вы можете подписаться на нее в Твиттере @TayNixster.