Интернет-магазин MagazinWeb

Курт Гейгер организует захват красочного атриума в Galeries Lafayette

Туннель от входа в универмаг ведет в атриум на первом этаже, где до 15 апреля будет установлена инсталляция в виде павильона.

Kurt Geiger Stages Colorful Atrium Takeover at Galeries Lafayette

Курт Гейгер в Galeries Lafayette.

Британский бренд аксессуаров Kurt Geiger продолжает расширять свой международный охват.

В прошлом году бренд открыл магазин площадью 2916 квадратных футов на Оксфорд-стрит, и планируется открытие еще четырех-пяти единиц в Северной Америке к концу года. Теперь Курт Гейгер производит фурор в Galeries Lafayette, показав свою коллекцию в универмаге на Елисейских полях до 15 апреля.

“Galeries Lafayette – такой узнаваемый и уважаемый розничный бренд, и они являются демократичным ритейлером. Я был в восторге, когда они предложили такую возможность”, – сказал Стивен Соуза, международный директор бренда.

Kurt Geiger Stages Colorful Atrium Takeover at Galeries Lafayette

Курт Гейгер в Galeries Lafayette.

“В Kurt Geiger мы очень избирательно относимся к нашей дистрибуции и к тому, где мы открываем магазины – мы готовы подождать лучшего места на рынке, такого как атриум Galeries Lafayette, который является самым большим и востребованным помещением магазина.”

От входа в универмаг был проложен туннель, ведущий в атриум на первом этаже, где была размещена инсталляция в виде павильона с витражами, вдохновленными лондонским магазином Курта Гейгера в оттенках морской волны, малиновый, ярко-голубой и нежно-розовый.

Kurt Geiger Stages Colorful Atrium Takeover at Galeries Lafayette

Курт Гейгер в Galeries Lafayette.

Красочная летняя кампания бренда будет демонстрироваться в цикле на четырех экранах возле Galeries Lafayette, мимо которых ежедневно проходит более 100 000 посетителей. день.

Во всплывающем окне будут представлены некоторые бестселлеры Курта Гейгера, такие как сумка-тоут Southbank и шляпа-панама Kensington в радужный психоделический принт с завитушками; джинсовая линейка, включающая сандалии Orson, и коллекция сумок Kensington с символом бренда – орлом.

Бренд также расширяет свое присутствие на таких рынках, как Испания и Италия.

Kurt Geiger Stages Colorful Atrium Takeover at Galeries Lafayette

Курт Гейгер в Galeries Lafayette.

“Наши бестселлеры в Испании и Германии также являются нашими бестселлерами в Мексике, США и на Ближнем Востоке. Наш бренд – это цвет, жизнь и креативность”, – сказал Соуза.

Хотя Курт Гейгер больше всего известен обувью Рост выручки происходит за счет ряда категорий, а именно сумок, на долю которых в настоящее время приходится 60 процентов бизнеса. Здесь также продаются аксессуары, включая небольшие изделия из кожи, ремни, головные уборы, перчатки, ювелирные украшения и колготки.

Общая выручка в прошлом году достигла около 400 миллионов долларов, причем 50 процентов приходится на бренд, а другая половина – на Курта Гейгера.британское подразделение класса люкс, управляющее отделами обуви для розничных сетей, включая Harrods и Selfridges.