Интернет-магазин MagazinWeb

Любимое фанатами аниме, основанное на фэнтезийной манге, возвращается во 2 сезоне

Пришло время “Пыток”, принцесса возвращается для продолжения

Любимое фанатами аниме, основанное на фэнтезийной манге, возвращается – Пришло время “Пыток”, принцесса вернется во 2 сезоне.&Как вы, вероятно, можете догадаться по названию, аниме – это комедия, в которой принцесса – вооруженная разумным Экскалибуром, ни больше ни меньше – взята в плен армией, против которой сражаются ее собственные силы. Но вместо того, чтобы столкнуться с ужасами вместе со своим демоническим следователем, ее угощают вкусными закусками. Убейте их добротой, верно? 

Также есть трейлер нового сезона, который вы можете посмотреть выше. В то время как сериал пока набрал всего 6,4 балла из 10 на IMDb, у него впечатляющие 4,1 звезды (из пяти) на Crunchyroll. Отзывы фанатов хвалят “действительно, действительно хорошую анимацию”, говорят, что она “точь-в-точь как в манге”, а также говорят, что “это мило и забавно”. 1 сезон состоит из 12 серий, которые уже сейчас можно посмотреть на Crunchyroll. 

Аниме адаптировано по одноименной манге, написанной Робинсоном Харухарой и с иллюстрациями Хираке. На данный момент выпущено 14 томов, 15-й выйдет в мае. 

В других частях мира аниме “Фрирен: Конец путешествия по ту сторону” оказывается невероятно популярным, в то время как Netflix выпустил тизер-трейлер 1-го сезона Rising Impact, который основан на любимая игровая манга. Кроме того, также был представлен финальный трейлер 3-го сезона “Тогда я перевоплотился в слизняка”. 

Вы можете дополнить свой список просмотров нашим руководством по лучшему аниме для просмотра сейчас, а также лучшими аниме-шоу на Netflix.