Интернет-магазин MagazinWeb

Марк Джейкобс и Анна Суи совместно создали лимитированную школьную куртку и сумку для моментальных снимков

Эти два предмета посвящены 40-летию Джейкобса и их дружбе.

Marc Jacobs and Anna Sui Collaborate on Limited-edition Varsity Jacket and Snapshot Bag

Марк Джейкобс и Анна Суи совместно работают над школьной курткой и сумкой для моментальных снимков.

Марк Джейкобс и Анна Суи, которые дружат более 30 лет, снова сотрудничают над предложением ограниченной серии – университетской куртка и сумка Snapshot – в ознаменование 40-летия Джейкобса в бизнесе и в честь прочной дружбы между двумя дизайнерами.

“Мы с Марком всегда были друзьями. Работать над этим сотрудничеством было большой честью. Нет ничего лучше, чем творить с другом”, – сказал Суи.

В сопроводительном видео Суи сказал, что самое раннее воспоминание у нее сложилось впечатление о Джейкобсе, когда она заметила “этого действительно симпатичного, стильного парня в Charivari”, где он работал, но не знала, кто он такой. Затем WWD заговорила об этом новом дизайнере, и “он был просто в моде”, – сказала она. Дуэт начал тусоваться вместе, когда она провела свое первое шоу в 1991 году, и WWD взяла у них совместное интервью. И хотя там были еще два дизайнера, “Марк и я действительно подружились, ” сказал Суи.

Marc Jacobs and Anna Sui Collaborate on Limited-edition Varsity Jacket and Snapshot Bag

Марк Джейкобс и Анна Суи совместно работают над школьной курткой и сумкой для фотосъемок.

Оба продукта представлены иллюстрациями Уилла Брума, давнего соавтора, известного созданием персонажей Мисс и мистера Марк. Графика Miss Marc была впервые представлена в начале 2000-х, и теперь эти персонажи возвращаются в игривом переосмыслении культовых продуктов из истории брендов, сочетая игривую эстетику Jacobs и Sui.

Marc Jacobs and Anna Sui Collaborate on Limited-edition Varsity Jacket and Snapshot Bag

Марк Джейкобс и Анна Суи совместно работают над сумкой для моментальных снимков.

“Это мы вместе, хорошо проводим время”, – сказала Суи об изображениях, называя друг друга Марки Сью и Энни Сью. Она добавила, что люди действительно захотят приобрести его на память.

Школьная куртка стоит 1995 долларов, а сумка для моментальных снимков – 350 долларов. Продукты поступят в продажу в четверг. Оба продукта доступны по адресу Marcjacobs.com и annasui.com .

Это второй выпуск в годичной серии специальных коллабораций, которые были представлены с губная помада, сделанная на заказ Пэт Макграт в феврале.

Джейкобс и Sui сотрудничали несколько раз в прошлом, в том числе совсем недавно в 2023 году для Heaven от Марка Джейкобса (дополнительная совместная работа прекращается позже в этом году), где Суи переосмыслила крылья феи из своей весенней коллекции 1997 года в качестве переиздания ограниченным тиражом для Heaven. В 2018 году Суи и Джейкобс совместно создали коллекцию из 15 предметов одежды, сумок, обуви и брелоков, наполненную красочной графикой и жизнерадостными цветами, а также иллюстрациями Брума.