Интернет-магазин MagazinWeb

На фоне слухов о портативной консоли Xbox Фил Спенсер говорит, что у него есть “список вещей, которые мы должны сделать” с одним из них.

Во-первых, он хочет иметь возможность использовать контроллер для загрузки

Босс Xbox Фил Спенсер прямо не говорил о появлении портативной консоли Xbox, но в новом интервью Polygon он сказал, что у него есть ряд идей, если таковая когда-либо появится. случается.

Мы уже некоторое время запрашиваем какую-нибудь портативную систему Xbox, и по состоянию на последние несколько дней мельница слухов бурлит, но пока официального сообщения от Microsoft не поступало. Тем не менее, Спенсер, пожалуй, дал нам лучшее на данный момент указание на то, что Xbox действительно планирует что-то в области мобильных устройств, подробно объяснив, чего он хочет именно от такого оборудования.

“Я хочу, чтобы мой Lenovo Legion Go чувствовал себя как Xbox”, – сказал он во время конференции разработчиков игр в этом году. “Я взял [The Legion Go] с собой на GDC. Я в самолете, и у меня есть этот список всего, из-за чего он не похож на Xbox. Забудьте о бренде. Больше похоже на: Все ли мои игры там? Все ли мои игры отображаются с сохраненными [файлами], которые я хочу? Я расскажу вам об одной [игре], которой прямо сейчас нет – она сводит меня с ума – это Fallout 76. В нем нет перекрестного сохранения”.

В дополнение к желанию, чтобы его портативный компьютер хранил все его сохранения на разных платформах, Спенсер также сказал, что хочет “загружаться в приложение Xbox в полноэкранном режиме, но в компактном режиме” и иметь “весь мой социальный [опыт]” доступен там. Аналогичным образом, его идеальный портативный компьютер позволил бы ему загружаться, используя только контроллер. “У меня есть список вещей, которые мы должны сделать”, – сказал Спенсер.

А пока, вот лучшие игровые карманные компьютеры, на которых вы можете играть сегодня.