Интернет-магазин MagazinWeb

Naadam выпускает ограниченную серию капсул и лицензионных чернил с Арахисом

Naadam Cashmere заключила свою первую в истории лицензионную сделку и выпускает капсулы с арахисом ограниченной серией для мужчин и женщин.

Naadam Debuts Limited-edition Capsule and Inks Licensing Deal With Peanuts

Лимитированная капсула Naadam Cashmere с арахисом.

Naadam, кашемировый бренд, производящий кашемир из экологически чистых источников, во вторник представил свою капсулу с арахисом, выпущенную ограниченным тиражом. Партнерство знаменует собой первую в истории модного бренда лицензионную сделку.

“Peanuts зарекомендовала себя как неотъемлемая часть в Американская поп-культура. Мы рады сотрудничать с этим влиятельным брендом и предлагать свитера как для мужчин, так и для женщин, привнося причудливость и веселье в наши классические модели Naadam с круглым вырезом”, – сказал главный исполнительный директор и основатель Naadam Мэтью Сканлан.

Naadam Debuts Limited-edition Capsule and Inks Licensing Deal With Peanuts

Капсула Naadam Cashmere с арахисом, выпущенная ограниченным тиражом.

В капсуле представлены шесть мужских и восемь женских кашемировых моделей с круглым вырезом (в оттенках черного, овсяного, темно-синего и сосново-зеленого) с участием любимых персонажей комикса “Арахис”, включая Чарли Брауна, Вудстока, Снупи, Люси и Мятную Пэтти.  Например, члены женской команды могут похвастаться “Смеющимся Вудстоком” или “Спящим Графика Вудстока, в то время как мужские стили имеют более крупные мотивы Снупи и Чарли Брауна.

Коллекция будет доступна эксклюзивно в интернет-магазине бренда, цены варьируются от 148 долларов за небольшие стили с монограммами до 158 долларов за вышивки большего размера.

Naadam Debuts Limited-edition Capsule and Inks Licensing Deal With Peanuts

Капсула Naadam Cashmere с арахисом, выпущенная ограниченным тиражом.

Подход Naadam к дизайну неподвластен времени и является классическим – как и Peanuts”, – говорит Лиз Бринкли, вице-президент Peanuts Worldwide. президент global fashion, home and collaborations, говорится в заявлении.

“С постоянным вниманием к нашей инициативе “Берегите себя с арахисом”, это было естественным решением для сотрудничайте с брендом, который создает качественный, экологичный трикотаж с уважением к окружающей среде”, – сказал Бринкли.