Интернет-магазин MagazinWeb

Nier Automata Возвращается В Виде Новых Коллекционных Фигурок

2B или не 2B? Это вопрос о предварительном заказе этих восхитительно выразительных предметов коллекционирования Nier Automata.

В Японии продается много классных вещей, за импорт которых обычно приходится платить немалые деньги, но, к счастью для фанатов Nier Automata, вам не нужно будет тянуться за ножовкой, чтобы заполучить в свои руки эти фигурки Tamashii Nations Bandai Spirits. На Amazon действуют предварительные заказы на две фигурки из культовой классической игры, так как и 2B, и 9S могут быть добавлены в вашу коллекцию.

Nier Automata 2B и 9S от Bandai Spirits

  • NieR:Автоматы версии 1.1a 2B – $75,54 ($84)
  • NieR:Автоматы версии 1.1a 9S – $84

Как и другие фигурки в этой линейке, предметы коллекционирования 2B и 9S обеспечивают приятный баланс между деталями, артикуляцией и доступностью по цене, и все это у вас на ладони. Вы можете легко принять позу с этими фигурами, чтобы передать суть их исходного материала, а различные аксессуары включены в комплект, чтобы помочь воспроизвести ключевые моменты.

Для 2B ее фигурка поставляется с белым контрактным оружием, четырьмя сменными лицами, несколькими сменными руками и ее компаньоном, Pod 042. У фигурки также есть мягкие детали, позволяющие принимать динамичные позы, не мешая ее движениям, и ее рост почти шесть дюймов. У 9S не так много дополнительных функций, но эта фигурка поставляется в комплекте с другими лицами, дополнительными руками, черным контрактным оружием и модулем 153. Ожидается, что 2B будет доступен с 15 апреля, а 9S последует 15 мая.

В ближайшее время также появится пара других приятных цифр. Эта фигурка The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom Link Figma выглядит так, словно она выпрыгнула прямо из игры, а для чего-то еще более симпатичного – очаровательное мини-фигурка Elden Ring Raging Wolf от Figuarts только что получила хорошую скидку.

Дэррин Бонтхейс в Google+