Интернет-магазин MagazinWeb

Патч Helldivers 2 исправляет разрушающее игру оружие, которое жизненно важно для возвращения мантов из нелюбимой всеми фракции

Три дуговых оружия теперь должны предотвращать зависание стрелка

Новый патч Helldivers 2 устраняет несколько проблем с игровым оружием на основе дуг, которое должно помочь в борьбе с автоматами.

Новый патч Helldivers 2 на удивление мал в том, что он делает. Однако важно отметить, что обновление устраняет несколько проблем с оружием на основе Arc, одна из которых широко использовалась в шутере, потому что она есть в последней версии Warbond. 

Подводя итог, Helldivers 2 больше не будет зависать, когда вы стреляете из Arc Дробовик или когда дуговой метатель и стратегия башни Тесла выпускают молнии в сторону врага. Сокращение примерно половины игрового арсенала, основанного на Arc, из-за замораживания было далеко не идеальным решением для солдат Super Earth.

Дуговой дробовик можно найти в новейшей версии Helldivers 2 Cutting Edge Warbond. С тех пор как в начале этого месяца ультрасовременный Warbond появился в продаже в качестве нового “Боевого пропуска”, он стал популярным оружием в Helldivers 2, так что вы можете понять, почему Arrowhead выпустила небольшой патч для быстрого устранения зависаний с дробовиком.

Дуговое оружие также является действительно важной частью Helldivers 2, потому что оно превосходно противостоит ужасным ордам автоматонов. Учитывая, что игроки Helldivers 2 прямо сейчас изо всех сил пытаются убедить других сражаться с автоматонами и освобождать планеты, подобные Мантам, возможно, эти исправления для оружия, основанного на Arc, могли бы помочь в их бедственном положении. 

Игроки Helldivers 2, величайшее оружие демократии, возможно, скоро появится в их распоряжении. us as Arrowhead говорит, что пушки Гатлинга “могут” появиться, но для этого “потребуется по-настоящему крутая механика”.