Интернет-магазин MagazinWeb

Перезагрузка Persona 3 почему-то оказалась недостаточно долгой для этого несгибаемого фаната JRPG, который заставил ее “длиться как можно дольше”, доведя ее до 99-го уровня: “Я сожалею только о нескольких вещах”.

Они справились с этим примерно за 55 поездок в Тартар

В попытке продлить перезагрузку Persona 3 настолько, насколько это в человеческих силах, один игрок заточил бои ремейка до тех пор, пока их статистика не была полностью увеличена, как в старые добрые времена.

В самопровозглашенной “отчаянной попытке” продлить перезагрузку Persona 3 как можно дольше один игрок перешел через Тартар на следующий уровень. Чуть ниже вы можете увидеть суперфана, которому удалось увеличить свои показатели здоровья и SP до 999 в течение 20 часов непрерывного боя.

Удивительно, но потратить 20 часов на то, чтобы максимально увеличить обе соответствующие характеристики, на самом деле не так уж неразумно. Для краткого контекста, я примерно 45 часов занимаюсь перезагрузкой Persona 3, и мои показатели здоровья и SP ниже 400, в то время как я всего лишь 60-го уровня, что даже не составляет двух третей от общего уровня этого игрока после их 20-часовой работы в Тартаре.

Очень странным образом это на самом деле соответствует оригинальной Persona 3 на PS2. Если вы достигнете 99-го уровня в тот же день, ваши показатели здоровья и SP автоматически увеличатся до 999 немедленно, независимо от того, какими они были ранее. “В принципе, именно поэтому я это и сделал, просто это не похоже на P3, если я не подхожу к финальному боссу с полным кэпом”, – пишет игрок в комментариях.

В другом месте в комментариях к своему посту на Reddit игрок объясняет, что в декабре в календаре Persona 3 Reload у них “не было дел по ночам”. От нечего делать они каждую ночь ныряли в Тартар, неоднократно используя одни и те же несколько карт Арканы в бою, чтобы повысить свои максимальные характеристики HP и SP. Поскольку эти баффы являются постоянными, это довольно экономичный способ измельчения.

“Я добавил несколько предметов для улучшения SP, чтобы обмануть свой путь к 999 здесь, но теоретически я думаю, что вы могли бы достичь максимума без предметов, если бы очень терпеливо посвятили 55 пробежек Tartarus только этому”, – теоретизирует игрок. Отвечая, другой игрок утверждает, что они смогли достичь максимального значения здоровья в середине января, за что заслуживают “уважения” от автора поста.

Достижение 99-го уровня за 20 часов на самом деле довольно эффективно и позволяет собрать все карты основных арканов, необходимые для повышения две статистики примерно за полчаса каждый раз (если ориентироваться на среднее время) – это довольно быстрый процесс. Это действительно позорит Мицуру, Акихико и Синдзи, застрявших в первом блоке Тартара на несколько месяцев.