Интернет-магазин MagazinWeb

Продюсер “Пиратов Карибского моря” подтвердил, что Франшиза получит “Перезагрузку” С Шестым фильмом – IGN

Это означает, что им “не нужно ждать определенных актеров”.

Автор: Adele Ankers-RangePosted: 26 марта 2024 г., 1:28 pm

Продюсер “Пиратов Карибского моря” Джерри Брукхаймер подтвердил, что франшиза готовится к “перезагрузке” с шестым фильмом, который долго находился в разработке.

ComicBook.com недавно опросил Брукхаймера о Top Gun и “Пиратах Карибского моря”, на что продюсер намекнул, что у последних, возможно, больше шансов вернуться на большой экран первыми, потому что они планируют перезагрузку франшизы, что упрощает разработку графика с точки зрения логистики.

“Вы не знаете, вы действительно не знаете”, – изначально сказал Брукхаймер. “Потому что в Top Gun у вас есть культовый и блестящий актер. А в скольких фильмах он снялся до того, как снялся в Top Gun, я не могу вам сказать. Но мы собираемся перезагрузить “Пиратов”, так что это проще сделать, потому что вам не нужно ждать определенных актеров.”

Брукхаймер подтвердил еще в 2022 году, что Джонни Депп, который снялся в роли капитана Джека Воробья во всех пяти предыдущих фильмах “Пиратов Карибского моря”, но не был на борту в шестом плавании. Однако ходили слухи о фильме “Пираты” с участием Марго Робби в главной роли, в разработке которого находятся два сценария – один с ней, другой без нее.

Фильмы о пиратах Карибского моря по порядку

7 изображений

В прошлом году президент Walt Disney Studios по производству кинофильмов Шон Бейли после периода неопределенности заявил, что франшиза по-прежнему имеет ветер в своих парусах. Он настаивал на том, что перезагрузка “Пиратов Карибского моря” является приоритетом для компании в дополнение к переработке многих своих классических анимационных фильмов в пересказы в реальном времени.

“Мы думаем, что у нас действительно хорошая, захватывающая история, которая отдает дань уважения фильмам, вышедшим ранее, но также может сказать что-то новое”, – сказал Бейли New York Times в июне.

Сценаристы “Дэдпула” Ретт Риз и Пол Верник изначально были привлечены для написания сценария шестой части сериала “Удалой”, но они перешли все границы и вышли из проекта в 2019 году. Создатель “Последнего из нас” Крейг Мазин затем взял на себя обязанности сценариста вместе с оригинальным сценаристом Тедом Эллиотом.

Мазин сказал LA Times, что, по его мнению, их подача была “слишком странной”, но Disney, похоже, это понравилось. Он сказал, что они написали “фантастический сценарий”, прежде чем им пришлось отказаться от инструментов из-за забастовки сценаристов. Однако не было ни слова о том, произошел ли какой-либо прогресс с тех пор, как сценаристы вернулись к работе в конце сентября.

Адель Анкерс-Рейндж – внештатный автор развлекательных программ для IGN. Вы можете подписаться на нее в X/Twitter @AdeleAnkers.