Интернет-магазин MagazinWeb

Ребел Уилсон говорит, что Саша Барон Коэн – “огромная дыра” в новых мемуарах

Rebel Wilson says Sacha Baron Cohen is a 'massive a**hole' in new memoir

В преддверии выхода своих мемуаров Rebel Rising, Ребел утверждала, что звезда Борат пыталась заблокировать публикацию ее книги.

“Политика без мудаков” Ребел Уилсон, по-видимому, выходит за рамки “Кошек” (2019). В недавней истории в Instagram актриса поделилась тем, кого до сих пор неназванный A-lister и бывшая коллега по фильму она называет “огромной дырой” в своих предстоящих мемуарах “Восстание повстанцев”: “не кто иной, как звезда “Бората” Саша Барон Коэн, который, по словам Ребел, пытался помешать публикации ее книги в прессе.

Согласно The Guardian,Ребел поделилась своим отвращением к английскому актеру через Instagram в предрассветные часы понедельника, 25 марта. “Я не позволю, чтобы надо мной издевались или заставляли замолчать дорогостоящих юристов или антикризисных менеджеров по связям с общественностью”, – говорится в истории Уилсона в Instagram. ““Дыра в заднице”, о которой я говорю в ОДНОЙ из ГЛАВ моей книги, – это Саша Барон Коэн”.

Ранее, продвигая Rebel Rising, Ребел дразнила в Instagram, что она когда-то работала с “массивным а**дыра” в Голливуде, что побудило звезду Pitch Perfect создать то, что она называет “политикой без дыр в заднице”.

“Когда я впервые приехала в Голливуд, люди говорили: “Да, у меня есть никакой политики ”дырки в заднице”, что означает: “да, я не работаю с дырками в заднице””, – написала Ребел в Instagram 10 дней назад. “Я такой: “О да. Я имею в виду, это звучит разумно или логично’. Но потом это действительно дошло, потому что я работала с огромной дырой в заднице, и да, теперь у меня определенно есть политика ”никаких дыр в заднице”.

Она продолжала хвастаться личностью предполагаемой коллеги по фильму в социальных сетях. “Вы хотите знать, почему у меня теперь политика “никаких дыр” в отношениях с людьми, с которыми я работаю? Ну, все это есть в книге”, – сказал Уилсон в видео, опубликованном на платформе социальных сетей перед большим показом. Она также предположила, что человек, о котором идет речь, пытался помешать ей опубликовать свои мемуары, которые появятся на прилавках 2 апреля. “Он пытается помешать прессе рассказать о моей новой книге”, – написала она. “Но книга выйдет, и вы все узнаете правду”.

Ребел сыграла вместе с Сашей в шпионской комедии 2016 года “Братья Гримсби” (в Великобритании называется просто “Гримсби”), которая также в главных ролях снялись Марк Стронг, Габури Сидибе, Пенелопа Крус и жена Саши, Айла Фишер. В фильме Саша и Ребел сыграли мужа и жену, Алана “Нобби” Бутчера и Дон Гробхэм, британскую пару, у которой одиннадцать общих детей. “Братья Гримсби” получили ужасные отзывы (в настоящее время он занимает 36% на Rotten Tomatoes) и провалился в прокате, заработав всего 28 миллионов долларов по всему миру при бюджете в 35 миллионов долларов.Во время обсуждения фильма на радиошоу Кайла и Джеки О в Австралии Ребел утверждала, что Саша неоднократно убеждал ее “просто раздеться” для сцены в фильме, и что она сказала ему, что позвонит их общему агенту чтобы “сказать ей, как сильно ты меня достаешь”. “Каждый день он такой: “Просто ходи голышом, это будет забавно. Помните в “Борате”, когда я снималась в сцене обнаженной? Это было весело”, – сказала она. “В последний день я думала, что, очевидно, выиграла спор, и он получил дублера для сцены обнаженной”. В том же интервью Уилсон также утверждала, что Саша попросил ее немного надругаться над ним в фильме.

“Он такой: “Слушай, я просто спущу штаны, ты просто засунь палец мне в задницу, это будет действительно забавный момент”, – сказала она. “Ты не хочешь быть примадонной, поэтому я… сказал, что шлепну тебя разок по заднице, и все”.

Саша ранее рассказывал The Guardian, что в конечном итоге у него был положительный опыт работы над фильмом. “Любой провал труден. Но, оглядываясь назад, я понимаю, что это был фантастический опыт”, – сказал он. “Я был на пути звезды комедийного кино в Голливуде, где снимается определенное количество фильмов, которые должны хорошо идти в прокате. Самое замечательное в том, чтобы иметь полноценную бомбу, было освободиться от этого”.

Представитель Sacha опубликовал следующее заявление для Vanity Fair относительно утверждений Уилсона: “Хотя мы ценим важность высказывания, эти явно ложные утверждения являются это прямо противоречит обширным подробным доказательствам, включая документы того времени, видеозаписи и свидетельства очевидцев, присутствовавших до, во время и после съемок ”Братьев Гримсби”.

Эта статья первоначально появилась в Vanity Fair.