Интернет-магазин MagazinWeb

Самое лучшее в Animal Crossing: New Horizons – это аквариум, поэтому этот инди-разработчик переносит его в свою долину Звездной росы таким образом, чтобы “исследовать его было так же интересно”.

Sunkissed City ожидается позже в этом году

В этом грядущем городском симуляторе от бывшего разработчика Stardew Valley будет аквариум, который, как они надеются, будет таким же забавным, как в Animal Crossing: New Horizons.

Артур “Мистер Подункиан” Ли, который ранее помогал в разработке Stardew Valley, поделился некоторыми новыми идеями об их предстоящей игре Sunkissed City. Мы уже несколько раз рассказывали о грядущем городском симуляторе, рассказывая о велосипедах, на которых можно ездить, но это, возможно, самая захватывающая функция, которую мистер Подункян пока раскрыл. 

Если, как и я, вы взяли гордость рыболовного отдела музея в Animal Crossing: New Horizons в Sunkissed City есть то, что вам нужно. В своем твите мистер Подункян делится коротким роликом с внутриигровым аквариумом и подписью: “Вот снимок одного из многочисленных аквариумов в аквариуме Марин Бич, куда вы пожертвуете пойманную рыбу. Я надеюсь, что исследовать его будет так же интересно, как и Animal Crossing”.

Судя по тому, что здесь говорит Ли, похоже, что в Sunkissed City будет зона, похожая на музей Animal Crossing, где игроки смогут оставить любую интересную рыбу, которую они найдут. поймайте и навестите их, когда они будут в городе. 

На видео показано несколько разновидностей рыб, но мое внимание привлекла океанская рыба-солнце – огромное существо, которое также появляется в серии Animal Crossing. Если это всего лишь один из аквариумов, предлагаемых в предстоящем симуляторе жизни, мне не терпится увидеть, какие еще морские обитатели окажутся в аквариуме. 

В ответах на их твит мистер Подункиан объясняет процесс рыбалки в их игре. Отвечая фанату, который сказал, что они обычно избегают рыбалки в играх, разработчик пишет: “В игре есть варианты, позволяющие упростить мини-игру о рыбалке (отключив штраф за наматывание, когда не следует), и один, позволяющий полностью отключить мини-игру, так что я надеюсь, что этоэто то, с чем вам будет легче освоиться, чем в прошлом!”

Для тех, кто не знаком с Sunkissed City, симулятор жизни в открытом мире разрабатывается исключительно Ли и, как ожидается, будет запущен в четвертом квартале 2024 года. Если вы поклонник Stardew Valley, вам определенно понравится Sunkissed City – думайте об этом как о фермерском симуляторе ConcernedApe, действие которого разворачивается в городе. В игре Ли игроки отправятся в новую жизнь в Аполло-Сити, где они познакомятся с местными жителями, устроятся на работу, украсят свои дома, займутся хобби и многим другим.