Интернет-магазин MagazinWeb

Сиквел одного из самых противоречивых фильмов ужасов прошлого года дебютировал с отличной оценкой Rotten Tomatoes, и фанаты немного шокированы

“Винни-Пух: Кровь и мед 2” – идеальный фильм ужасов, согласно его удивительной оценке Rotten Tomatoes

Продолжение одного из лучших фильмов ужасов 2023 года “Винни Пух: Кровь и мед” дебютировало в совершенно гнилой Оценка Tomatoes и солидные отзывы, которые немного шокировали как критиков, так и фанатов.

Вышедшее 26 марта продолжение сумело набрать чрезвычайно впечатляющие 100% баллов на Rotten Tomatoes в день своего выхода. Однако стоит отметить, что на момент написания статьи у фильма было всего шесть рецензий. 

“Это кино в его самом панк-роковом проявлении”, – говорит Люк Й. Томпсон из AV Club, “Хриплая, неотшлифованная, дешевая, священная корова, показывающая средний палец мейнстриму с достаточным количеством необработанного таланта внутри, чтобы его не отвергли”. Между тем, Антон Бител из SciFiNow называет это “значительным улучшением по сравнению с оригинальным фильмом”.

Режиссер Рис Фрейк-Уотерфилд, сиквел следует чудовищному переосмыслению Винни-Пуха, Пятачка, Совы и Тигры, которые вырвитесь из тени и посейте хаос в соседнем городе, оставляя за собой кровавый след смерти и беспредела. История следует из прошлогоднего оригинала, в котором Винни-Пух и Пятачок превращались в диких и кровожадных зверей и терроризировали Кристофера Робина в жутком отдаленном доме.

Однако астрономический рейтинг Rotten Tomatoes вызывает такой же шок, как и первый фильм, который был выпущен в январе 2023 года, в настоящее время на RT составляет жалкие 3%. Такие критики, как Деннис Харви из Variety, назвали его “заведением на самом дне, которое не соответствует даже самым элементарным ожиданиям, связанным с его концептуальным трюком”, в то время как Ник Аллен из RogerEbert сказал: “Это слишком тусклый, чтобы быть достойным любопытного взгляда.”Ой.

Но похвалы сиквелу столь же слащавы в отзывах фанатов, благодаря чему фильм набрал 84% зрительских баллов. “Это, без сомнения, один из лучших малобюджетных фильмов ужасов этого года”, – говорит один из фанатов. “У этого фильма нет границ, он отвратительный, отталкивающий и ужасный, это то, что я ожидаю увидеть от фильма-слэшера, и этот фильм сделал это идеально”, – говорит другой. 

Ознакомьтесь с другими реакциями на фильм и оценкой RT ниже: