Интернет-магазин MagazinWeb

Скарлетт Йоханссон сменит коллегу по Marvel Криса Пратта на посту главной героини “Мира Юрского периода”

Динозавры съедают мужчину, женщина наследует землю

Скарлетт Йоханссон меняет “Мстителей” на динозавров.

Согласно The Hollywood Reporter, Йоханссон снимется в предстоящем фильме “Мир юрского периода” режиссера Гарета Эдвардса и оригинальном фильме “Юрский период”. Сценарист “Парка” Дэвид Кепп.

Ранее THR сообщало, что новый фильм откроет “новую эру юрского периода” с “совершенно новой сюжетной линией”, а “Мир юрского периода: Доминион” завершит сюжетную линию Криса Пратта и Брайса Далласа Ховарда. Эпизодические роли оригинальных звезд “Парка Юрского периода” Лоры Дерн, Сэма Нила и Джеффа Голдблюма кажутся маловероятными – но все возможно.

Мир юрского периода перенесется на несколько лет вперед после событий “Парка Юрского периода 3” и увидит, как некогда злополучный тематический парк приобретает огромный успех. пока, как вы уже догадались, динозавр не выходит из себя, не убегает и не пытается всех съесть. Возрождение франшизы под руководством Пратта собрало в мировом прокате более 1,6 миллиарда долларов, за ним последовали “Мир юрского периода: Павшее королевство” и “Мир юрского периода: Доминион”.

Режиссер “Скоростного поезда” и “Козла отпущения” Дэвид Литч ранее был назначен режиссером предстоящего фильма, прежде чем переговоры, как сообщается, “провалились”. Несколько дней спустя на его место был приглашен режиссер “Звездных войн: Изгой один” Гарет Эдвардс.Йоханссон сняла свой наряд Черной вдовы в 2021 году и продолжила сниматься в фильме Уэса Андерсона “Город астероидов” в 2023 году. Ее предстоящие проекты включают в себя предстоящий в 1960-х годах ром-комический проект “Артемида” и “Трансформеры один”, в котором она озвучивает Элиту Один.

“Мир юрского периода 4” выйдет в кинотеатрах 2 июля 2025 года. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком самых захватывающих фильмов, которые выйдут в 2024 году и далее.