Интернет-магазин MagazinWeb

Спустя 33 года первое появление Advance Wars на Game Boy наконец-то было переведено

Война… Война иногда переводится…

Одна из самых ранних игр в любимой серии пошаговых стратегий Nintendo, Advance Wars, наконец-то получила перевод на английский, которого заслуживала на протяжении 33 лет.

Advance Wars на самом деле предшествует Game Boy Advance на несколько десятилетий. Она дебютировала как Famicom Wars на японском эквиваленте NES еще в 1988 году, породив серию, в которой на последующих платформах будут представлены такие названия, как Game Boy Wars и Super Famicom Wars. Nintendo никогда не возвращалась к предыдущим записям и не переводила их, что означает, что спорадические переводы фанатов были единственным способом наслаждаться этими играми на английском языке.

Теперь в список фанатских переводов наконец-то вошла Game Boy Wars 1991 года, которая придала серии портативный формат, которым она прежде всего известна. на сегодня. Исправление для перевода было опубликовано на Romhacking.net ранее сегодня, и вам, конечно же, потребуется предоставить свой собственный игровой диск, чтобы использовать это исправление.

Небольшое предупреждение, однако: Если вы пришли в Game Boy Wars в надежде увидеть тех же очаровательных персонажей и туповатое соперничество командиров, которые определили современные достижения серии, вы будете разочарованы. В ранних играх Wars не было кампании, и хотя в Game Boy Wars присутствуют элементы мультяшного очарования, которые определили бы серию, вы будете играть в гораздо более прямолинейную тактическую игру.

За мои деньги фанатские переводы являются одними из лучших. самые благородные начинания игрового сообщества, делающие такие игры, как продолжительная MMO Dragon Quest, потерянная запись в любимой серии Yakuza и самая любимая игра cozy в Японии, доступными для совершенно новой аудитории фанатов.

Готовы услышать напоминание о лучших играх Game Boy всех времен?