Интернет-магазин MagazinWeb

Тейлор Свифт только что надела недооцененную инвестиционную сумку, которую вы, вероятно, никогда раньше не видели

Taylor Swift just wore an underrated investment bag you've probably never seen before

Этот французский бренд не просто так стоит на первом месте в моем списке желаний.

Большинство поклонников Тейлор Свифт согласятся, что она не модница. Не поймите меня неправильно: у 34-летней поп-звезды фантастический стиль и гардероб, на который любому посчастливилось бы совершить набег — просто у нее больше шансов быть замеченной в одежде известных, доступных брендов, таких как Madewell и Ральф Лорен, чем модели It-girls высокой моды, такие как Loewe.

Как и ее близкая подруга Блейк Лайвли, Свифт излучает атмосферу знаменитости, которая сама одевается для вечернего выхода, а не полагается на стилиста с красной дорожки. Лично я из-за этого более склонен приобрести вещь, которую я видел на ней, потому что я знаю, что она ей действительно нравится (и что она действительно может соответствовать моему ценовому диапазону).

По этой причине я был одновременно удивлен и обрадован, увидев Тейлор Свифт с сумкой моей личной мечты на недавнем свидании Nobu с Трэвисом Келсом. Одетая в мягкую весеннюю палитру, соответствующую ее эпохе “Замученных поэтов”, Свифт дополнила свою мини-юбку в складку цвета хаки, простой свитер и лоферы Reformation сумкой Diane Messenger от французского люксового бренда Joseph Duclos. Фотографии можно посмотреть здесь.

Taylor Swift just wore an underrated investment bag you've probably never seen before

Сумка-мессенджер Joseph Duclos Diane стоимостью4 823 фунта стерлингов в Joseph Duclos

Возобновленный в 2021 году, Joseph Duclos – французский люксовый бренд 18-го века, о котором просто недостаточно говорят в нынешнюю золотую эру дизайнерских It-сумок. Хотя у меня самой нет ни одной из этих вещей, мне посчастливилось ознакомиться с коллекцией Diane во время недавнего пресс-показа, и я была невероятно впечатлена мастерством исполнения и скрытыми историческими деталями. Например, на дно каждой сумки нанесена металлическая табличка с выгравированным отрывком из оригинального патента 1754 года, подписанного королем Людовиком XV в Версале.

В этих инвестиционных изделиях есть уникальность, которую я бы предпочла другим модным дизайнерским вещам, таким как плетеная сумка Bottega Andiamo или кожаная сумка Arqué от Prada (хотя обе эти сумки великолепны).

<видео aria-label="Тейлор Свифт только что надела недооцененную инвестиционную сумку, которую вы, вероятно, никогда раньше не видели" автозапуск="" class="отзывчивый клип__video" отключено="">Эмили Танненбаум

Из всех Джозефов Сумки Duclos, коллекция Diane – моя любимая, поскольку каждое изделие украшено уникальной застежкой в форме стрелы, вдохновленной своей тезкой: Дианой, богиней охоты. “Так же, как и она, он прославляет женственность, которая одновременно сильна и естественна”, – говорится на веб-сайте бренда. Можете ли вы придумать более идеальную сумку для женщины, написавшей “Лучницу”?

Эта история первоначально появилась на GLAMOUR US.