Интернет-магазин MagazinWeb

В новом главном заказе Helldivers 2 гейммастер Джоэл раз и навсегда снимает лайковые перчатки: вы будете сражаться с автоматами, и вам это понравится

Спасателей призывают разлить немного нефти, чтобы остановить “Утилизацию”

игрокам Helldivers 2 был выдан совершенно новый крупный заказ, и, похоже, он нацелен непосредственно на все преданные поклонники уничтожения багов, которые не в восторге от разлива масла из смертоносных автоматов. 

Баги были отложены в сторону, поскольку теперь перед нами поставлена задача уничтожить автоматов и освободить Трооста в Helldivers 2 в рамках операции “Быстрая разборка”. С точки зрения знаний, этот важный приказ был отдан после того, как захваченные боты, допрошенные с использованием “моделирования неприятных сенсорных ощущений” (что бы это ни значило), показали, что Автоматы готовятся к запуску “Рекультивации”, которая, как полагают, является “массовым вторжением беспрецедентного масштаба”. 

Сообщество предполагает, что это может быть крупномасштабный план по возвращению Киберстана – родной планеты киборгов, представленных в Helldivers 1. Выполнение Основного заказа, несомненно, расскажет нам больше об этих планах, но мы призываем всех получить на борту может быть другое дело, исключительно из-за того, насколько непопулярны боты для борьбы. Мы постоянно видим значительно меньшее количество игроков на планетах, занятых автоматами, по сравнению с планетами Терминидов. Тем не менее, некоторые энтузиасты уничтожения автоматов (в основном ветераны Malevelon Creek) надеются, что этот крупный заказ может дать фанатам, убивающим жуков, необходимую поддержку, чтобы присоединиться к борьбе. 

“Хорошо, мальчики и девочки из Крика, истребители жуков наконец-то отозваны запад. Я знаю, что это не наше старое пристанище, но Суперземля нуждается в нас. Пришло время поменять грязь на песок, тащить наши задницы в Устоту и показать им, как это делается”, – заявляет один верный адский дайвер на Reddit. 

“Ок, краулеры ручья, пришло наше время блистать, отправляйтесь на планету и давайте поможем этим борцам с жуками искупаться в масле”, – говорит другой .

“Пришло время отказаться от жуков-адептов, ботов нужно растоптать”, – утверждает другой .

К счастью, мы находимся в гораздо лучшем положении, чтобы выполнить этот важный заказ, после того как ранее сегодня был выпущен патч, который останавливает зависания при использовании стратегии Arc Shotgun, Arc Thrower и Tesla Tower – всего этого которые особенно удобны для борьбы со страшными автоматами. Также стоит отметить, что это не первый наш крупный заказ, посвященный ботам – нам быстро удалось выполнить крупный заказ на автоматов в Тянь Кване, чтобы получить в свои руки долгожданных мехов. Давайте просто надеяться, что мы сможем сделать это снова, не размахивая перед нами соблазнительными экзоскелетами.