Интернет-магазин MagazinWeb

В трейлере “Плохих парней 4” Дуэт в бегах

Маркус все еще допрашивает бедного Реджи, которого играет Мартин Лоуренс.

Сюжет “Плохих парней: Выживи или умри” таков, что Маркус и Майк… что ж, готовьтесь. В новом трейлере четвертой части экшн-сериала с Мартином Лоуренсом и Уиллом Смитом в главных ролях показано, как пару подставляют после напряженной сцены в самолете во время перевозки преступника.

Но до этого, похоже, в “Плохих мальчиках 4” будут обычные комедийное подшучивание между двумя звездами, тизер начинается с того, что Маркусу нужен пит-стоп для имбирного эля. Это приводит к глупой сцене ограбления в круглосуточном магазине. Майк больше расстроен тем, что Маркус схватил Skittles, чем тем, что грабитель приставил пистолет к голове его напарника. О, и еще есть Маркус, доставляющий неприятности своему зятю Реджи – эпизод, который впервые появился в Bad Boys 2.

Что касается серьезных аспектов, Bad Boys 4 показывает, что что-то не так, когда сообщается, что капитан Говард (которого играет Джо Пантолиано) сотрудничал с наркокартелями. Очевидно, это еще одна подстава, которую Маркус и Майк хотят расследовать, прежде чем подставят самих себя.

“Плохие парни 4” были анонсированы еще в январе 2020 года, в основном с появлением “Плохих парней на всю жизнь” в кинотеатрах в то время. У “Плохих парней 3” был сильный дебютный уик-энд, особенно учитывая, что это было первое продолжение серии спустя 17 лет. Подробнее читайте в обзоре GameSpot “Плохие парни для жизни”.

Премьера “Плохих парней: Вперед или умри” состоится 7 июня в кинотеатрах.