Интернет-магазин MagazinWeb

В трейлере “Плохих парней 4” Уилл Смит и Мартин Лоуренс воссоединяются для очередного взрывного приключения

“Плохие парни: Прокатись или умри” выходит в кинотеатрах этим летом

“Парни возвращаются”. Sony опубликовала первый трейлер “Плохих парней: Прокатись или умри”, четвертой части франшизы “Плохие парни”.

В коротком ролике, который можно посмотреть выше, покойного капитана Говарда (Джо Пантолиано) подставляют – и он оставляет посмертное сообщение Майку (Уилл Смит) и Маркусу (Мартин Лоуренс) с просьбой очистить его имя. Мальчики разбивают самолет, (случайно) поджигают машину, скрываются от закона и отправляются в (буквально) взрывоопасное путешествие. Плюс в конце трейлера есть отличный эпизод, где Майк и Маркус крадут одежду из передвижного дома с развевающимся флагом Конфедерации – и вынуждены петь песню Ребы Макинтайр под дулом пистолета.Режиссеры “Плохих парней на всю жизнь” Адиль Эль Арби и Биллал Фаллах возвращаются к режиссуре по сценарию, написанному Крисом Бремнером. Актерский состав включает Ванессу Хадженс, Александра Людвига, Паолу Нуньес, Ташу Смит, Рею Сихорн, Эрика Дэйна, Ди-джея Халеда, Джейкоба Сципио, Джойнера Лукаса, Мелани Либурд и Иоана Граффорда.

Первый фильм “Плохие парни” вышел на экраны в 1995 году и увидел пожизненного Майка (Смита) и Маркус отправился на поиски того, кто украл героин мафии на 100 миллионов долларов из охраняемого полицейского хранилища. Фильм собрал в мировом прокате более 141,4 миллиона долларов при бюджете в 19 миллионов. Майкл Бэй вернулся к режиссуре “Плохих парней II” в 2003 году, который собрал в общей сложности 273 миллиона долларов.

“Плохие парни: Выживи или умри” выходит в кинотеатрах 7 июня. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком самых захватывающих фильмов, которые выйдут в 2024 году и далее, или сразу переходите к хорошему с нашим списком дат выхода фильмов.