Интернет-магазин MagazinWeb

Визажисты Говорят, что Вы, Вероятно, используете Пудру Неправильного Оттенка для своей Кожи

Как редакторы POPSUGAR, мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что нам нравится и что, как мы думаем, понравится и вам. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерские комиссионные, которые, в свою очередь, поддерживают нашу работу.

Makeup Artists Say You’re Probably Using the Wrong Setting Powder For Your Skin

Если вы думали, что закрепляющая пудра использовалась просто для того, чтобы сохранить макияж на месте, подумайте еще раз. С годами цветовая гамма пудр для укладки выровнялась, от осветляющей до корректирующей цвет. Хорошая пудра для укладки может не только закрепить макияж и свести к минимуму жирность, но и творить чудеса с завершением макияжа в целом. Вот почему важно подобрать пудру, наиболее подходящую для вашей кожи.

Поиск пудры, наиболее подходящей для вашей кожи, может привести к путанице, особенно если вы хотите, чтобы пудра работала немного усерднее, чтобы добиться безупречного, отфильтрованного финиша. Полупрозрачная оттеночная пудра всегда была в моде, и хотя она подходит для всех оттенков кожи и, как правило, рекомендуется для всех, это может быть не лучшая оттеночная пудра для создания желаемого макияжа. Из-за нее макияж также может выглядеть неаккуратно или плоско.

Чтобы помочь вам в поиске идеальной пудры, мы попросили экспертов поделиться их главными советами по выбору пудры, наиболее подходящей для вашего тона кожи, о том, как использовать пудру для коррекции цвета, а также их любимыми советами по нанесению. Продолжайте читать, чтобы узнать, что вы можете как правильно подобрать пудру в соответствии с потребностями вашей кожи.

По теме:

Что такое закрепляющая пудра?

Закрепляющая пудра, традиционно называемая финишной пудрой, используется поверх любых кремовых средств для макияжа, чтобы удалить жир и закрепить макияж на месте. Часто считалось, что это незаметный шаг, основная цель которого – продлить стойкость макияжа. Однако по мере развития средств появилось множество разновидностей, которые предлагают широкий спектр различных применений в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. “При выборе средства учитывайте, какого образа вы хотите добиться, – рассказывает POPSUGAR UK профессиональный визажист NYX ЭМУА Фиинфолу Олуфеми. – Это повседневное, естественное лицо? Или более ровный/подчеркнутый вид?” Да, по словам Олуфеми, в зависимости от того, чего вы хотите достичь, может быть выбран подходящий для вас порошок для затвердевания.

Каковы различные порошки для затвердевания?

Вот тут-то и начинается самое интересное. От цветной до полупрозрачной, каждая закрепляющая пудра имеет свои преимущества и способы применения. “Цветные пудры работают аналогично корректорам цвета”, – объясняет Олуфеми. “Если вы боретесь с темными кругами и используете персиковый корректор (или ваш обычный консилер), чтобы выровнять область, вы также можете нанести персиковую пудру, чтобы усилить эффект корректора/консилера, чтобы ровность сохранялась весь день”.

“В настоящее время в социальных сетях наблюдается тенденция к тому, что многие люди с более светлыми оттенками кожи используют розовую пудру для подводки глаз, например, Ciate Extraordinary Setting Powder (18 фунтов стерлингов)”, – говорит Шарлотта Найт, основатель и генеральный директор Ciate London. “Используя продуманную теорию цвета, розовый может нейтрализовать любые присутствующие синие оттенки на лице, которые могут присутствовать, особенно во впадинах под глазами”, – объясняет она. “Эти же тона могут отсутствовать у людей с более темным цветом лица, поэтому розовая пудра может им не подойти”.

Однако, если вы хотите добавить яркости своим под глазами или другим выделенным участкам и у вас более темные тона кожи, попробуйте пудру на основе желтого.. “Пудры на желтой основе или “банановые” пудры лучше всего сочетаются с теплыми оттенками”, – добавляет Олуфеми. Найт согласна с этим и рекомендует обладательницам оливкового или среднего тона кожи обратить внимание на пудру бананового или медового оттенка: “Они обеспечивают лучшую цветокоррекцию, уравновешивая любое изменение цвета, характерное для этого тона кожи”, – объясняет она. Выбирайте пудру NYX Professional Makeup Can’t Stop Won’t Stop Setting Powder в банановом цвете (12 фунтов стерлингов)

Если у вас очень светлая, бледная кожа, Olufemi рекомендует попробовать сиреневую пудру для выравнивания тона кожи.

Вам нужно несколько пудр для придания блеска?

Ответ – однозначно ДА! “Разные пудры для придания блеска делают разные вещи”, – рассказывает POPSUGAR в Великобритании Джессика Кон, ведущий художник Laura Mercier. “Я использую полупрозрачную рассыпчатую пудру Laura Mercier (36,50 фунтов стерлингов) для фиксации кремовых продуктов, придания стойкости макияжу и контроля жирности. Однако я также использую специальную пудру для нанесения консилера под глазами; поскольку эта область может иметь более плотную текстуру при более тонкой коже, лучше всего использовать пудру, специально разработанную для этой цели”.

Существуют также корректирующие пудры, которые созданы в соответствии с вашими потребностями. тон кожи. “Тонированные пудры следует наносить везде, где есть обесцвечивание”, – объясняет Найт. “К наиболее распространенным областям относятся область под глазами, куда обычно наносится консилер, а для более глубоких тонов кожи – вокруг щек или рта. Цветные пудры дополняют консилер, обеспечивая дополнительное покрытие там, где это необходимо”.

Однако, если вы хотите уменьшить количество средств для макияжа, то есть одно, которое справится с этой задачей. “У меня есть множество оттеночных пудр как полупрозрачных, так и в тон кожи”, – говорит Руби Хаммер MBE, основательница Ruby Hammer Beauty. “Но если вы хотите приобрести только один, выбирайте полупрозрачный, поскольку он подойдет для всех оттенков кожи круглый год”.

Как наносить оттеночную пудру

Кажется, что главной рекомендацией является “меньше значит больше”. “За последнее десятилетие порошки значительно эволюционировали”, – говорит Хаммер. “Используйте их осторожно, чтобы избежать слеживания и растрескивания. Нанесите пудру маленькой пушистой кисточкой и стряхните излишки, прежде чем слегка растушевать по нужным вам участкам лица.”Если вы предпочитаете использовать пуховку поверх кисти, то вы не одиноки. “Мой любимый способ нанесения любой закрепляющей пудры – использовать велюровую пуховку”, – говорит Кон. “Нанесите небольшое количество рассыпчатой закрепляющей пудры на пуховку, сложите ее в форме тако и распределите пудру по всей поверхности самой пуховки. Затем переверните форму для тако, раскатайте и вдавите пудру в те места, которые вы хотите закрепить. Использование этой техники позволяет вдавливать пудру в тональный крем, праймер и в любые поры, действительно соединяя их все вместе и обеспечивая более стойкий макияж”.

Так что в следующий раз, когда вы захотите приобрести свою следующую пудру для укладки, возможно, пришло время переключиться на придайте вашей коже безупречный вид.Лорен Эзекиль – заместитель редактора в POPSUGAR UK, где она пишет обо всем, что касается красоты и хорошего самочувствия. Имея ученую степень в области журналистики и 12-летний опыт работы редактором по красоте в ведущем воскресном приложении, она помешана на уходе за кожей, прическах и макияже, и ее часто можно застать за тем, что она дает советы невинным прохожим. Ее работы были опубликованы в журналах Grazia, OK, Health and Beauty, The Sun, ASDA, Dare и Metro.

Makeup Artists Say You’re Probably Using the Wrong Setting Powder For Your Skin

Пудра для экстраординарной фиксации Ciate 18 фунтов стерлингов от ciatelondon.com Купить сейчас

Makeup Artists Say You’re Probably Using the Wrong Setting Powder For Your Skin

Профессиональный макияж NYX Не может остановиться, не перестанет наносить пудру в банане £12 от boots.com Купить сейчас

Makeup Artists Say You’re Probably Using the Wrong Setting Powder For Your Skin

Полупрозрачная рассыпчатая пудра Laura Mercier £36,50 от boots.com Купить сейчас