Интернет-магазин MagazinWeb

Уютная игра “Властелин колец” от SFX-дизайнера фильмов наконец-то “скоро” получит трейлер, но пока вот еще один проблеск

Ожидайте увидеть больше Tales of the Shire “в ближайшее время”

Разработчик уютной игры “Властелин колец”, Tales of the Shire, поделился еще одним взглядом на предстоящую игру и пообещал “скоро появится трейлер”.

Разработчик Wētā Workshop поделился очередным обзором своей игры “Властелин колец”. Это произошло всего через несколько дней после того, как студия поделилась первым взглядом на художественные работы Tales of the Shire, на которых были изображены несколько хоббитов, ведущих свою лучшую жизнь, занимаясь рыбалкой, добыванием пищи и устраивая пикники. Об этой игре еще многое предстоит узнать, но, судя по тому, что мы видели до сих пор, это, похоже, уютный симулятор жизни Хоббита. 

В последнем видео, которым поделился разработчик, вы не узнаете ничего нового о Tales of the Графство. Клип длится всего семь секунд и просто показывает очень мирный уголок того, что кажется Хоббитоном. Здесь нет персонажей, на которых можно было бы обратить внимание, и только водопад, на котором можно сосредоточиться. Как мы уже говорили, здесь не так уж много интересного, но два тизера, должно быть, означают, что Wētā Workshop готовится к полному показу очень скоро.

После показа иллюстраций на прошлой неделе один из разработчиков Tales of the Shire опубликовал в Twitter, чтобы поделиться своим восторгом от проекта, и сказал фанатам, что “скоро будет еще больше”. Это и подпись над самым последним видео, должно быть, означают, что мы впервые познакомимся с игрой по-настоящему в течение следующей недели или двух.

Tales of the Shire была впервые показана в сентябре 2023 года и была описана как “уютная” и “трогательная”. игра с прикрепленным к ней окном выпуска 2024 года. Неясно, какой трейлер нас ждет, но мы надеемся, что он расскажет больше об игровом процессе Tales of the Shire, его платформах и, возможно, даже о полной дате релиза.

Пока мы ждем выхода этого трейлера, узнайте, что еще мы должны с нетерпением ждать этого года с нашим списком новых игр 2024 года.