Интернет-магазин MagazinWeb

Актриса Юффи из Final Fantasy 7 Rebirth, которая была слишком хороша в симуляции рвоты во время записи, сказала: “На самом деле, тебе нужно сделать это потише – им это на самом деле не нравится”.

Сьюзи Енг приложила все усилия, чтобы оживить укачивание Юффи

Актриса озвучки, которая играет Юффи в Final Fantasy 7 Rebirth настолько хороша в симуляции рвоты, что во время сеансов записи команде пришлось сказать ей чтобы “смягчить это”.

В интервью разработчику Final Fantasy Square Enix Сьюзи Ен рассказывает о том, каково было воплотить ниндзя в жизнь в сиквеле, и размышляет об особенно запоминающемся моменте во время процесса записи. “Это было, когда Юффи стало плохо от движения – и таких сцен не так уж мало”, – говорит актер. 

“Я просто помню, когда мы это разыгрывали, мой режиссер Кирк Торнтон сказал: “Хорошо, ты мне нужен”. вести себя так, будто тебя прямо сейчас рвет. Мне нужно, чтобы ты действительно швырял куски!” Итак, я пытался изобразить свою самую грубую реакцию – и это было здорово и по-настоящему весело!” Нельзя сказать, что Енг не был предан своему персонажу.

“Но потом команда подумала: “На самом деле, тебе нужно смягчить это – им это на самом деле не нравится”, – добавляет актер Юффи. “В оригинальном дубле этого было довольно много! Надеюсь, в реальной игре это немного уменьшено”. Если вы уже играли в Final Fantasy 7 Rebirth, вы будете знать сцены, о которых говорит Енг. Юффи не очень хорошая актриса, и если дубль, который мы получили в игре, уменьшен по сравнению с оригиналом, вероятно, хорошо, что актер вернул его обратно.

В другом месте интервью Енга спрашивают о самой сложной части роли Юффи, и, что удивительно, притворяться, что тебя тошнит, не так ли? “Юффи – очень реактивный персонаж”, – отвечает актер. “В ней все очень “масштабно” – в отличие от существующей команды, которая, я думаю, относительно серьезна и намного более приземлена. Так что было довольно сложно сбалансировать это – превратить ее во что-то, что не будет карикатурой, или во что-то, что будет выделяться, как больной палец”.

Уже закончили с продолжением? Взгляните на наше руководство по скрытым кактусам Final Fantasy 7 Rebirth, чтобы отметить эти последние предметы коллекционирования.