Интернет-магазин MagazinWeb

Аниме-сериал с высоким рейтингом по сравнению с фильмом Джорджа Оруэлла “1984” возвращается на экраны, выходит новый трейлер и дата выхода

“Код Гиасс: Роз” из “Возвращения” выходит намного раньше, чем вы думаете

Первый трейлер “Кода Гиасс: Роз” из “Возвращения”, новейшего сезона популярного аниме-сериала Code Geass, была объявлена официальная дата выхода его дебютного стримингового релиза – 10 мая.

Действие происходит в том же мире, что и в оригинальных сезонах Code Geass, Code Geass: Rozé of the Recapture следует за братьями-наемниками Эшем, сильным и атлетичным, и Роз, самая умная и организованная из них. В трейлере мы видим двух братьев в действии, летящих в новые земли и сражающихся с роботоподобными существами. Смотрите полный ролик выше. 

Официальный обновленный синопсис (H/T CBR) гласит: “В году Коува 7, в бывшем блоке Хоккайдо Соединенных Штатов Японии, оккупированном Нео-Британской империей, были братья-наемники, известные как “Наемники нанаши”. 100-й император Британии, Чарис аль Британия, который в течение четырех лет отражал освободительную операцию Черных рыцарей с помощью неприступного энергетического барьера, известного как барьер Цитумпе, вместе с Ноландом и другими рыцарями Эйнберга собираются снова погрузить мир в хаос”.

Созданный Горо Танигути и Ичиро Окучи, Code Geass был выпущен в 2006 году и получил признание критиков благодаря 50 эпизодам, охватывающим два сезона. Сериал рассказывает о принце-изгнаннике, который получает “силу абсолютного повиновения”, известную как Гиасс, и использует ее, чтобы возглавить восстание против правления Священной Британской империи. Действие сериала разворачивается в альтернативной временной шкале, аналогичной миру в классическом романе Джорджа Оруэлла “1984”. 

За прошедшие годы “Код Гиасс” видел множество спин-оффов и экранизаций, таких как “Код Гиасс: Лелуш воскрешенный” и “Код Гиасс: Акито-изгнанник. Code Geass: Rozé of the Recapture – первая оригинальная запись во франшизе с 2016 года. В отличие от других спин-оффов, режиссером “Кода Гиасс: Роз” из “Возвращения” является Есимицу Охаси, известный по своему аниме ужасов 2000 года “Охотник на вампиров D: Жажда крови”, по сценарию Нобору Кимуры. 

Первая часть “Кода Гиасс: Роз&продолжение “Возвращения” выйдет на Disney Plus 10 мая 2024 года, за ним последует часть 2 7 июня, часть 3 5 июля и, наконец, часть 4 2 августа.

Чтобы получить больше удовольствия от аниме, ознакомьтесь с нашим списком лучших аниме, которые вам следует посмотреть. смотрите прямо сейчас или будьте в курсе новых аниме, которые появятся в продаже в этом году.