Интернет-магазин MagazinWeb

Анонсированы игры для PlayStation Plus на апрель 2024 года – IGN

Участники PS+ получают три новые игры и еще один бонус.

Автор: Майкл Крипп Опубликовано: 27 марта 2024 г., 18:05

Sony представила игры для PlayStation Plus на апрель 2024 года, сообщив о трех новых дополнениях, которые игроки смогут попробовать на PlayStation 4 и PlayStation 5 в следующем месяце.

Компания представила последнюю партию ежемесячных дополнений для PlayStation.Сообщение в блоге, раскрывающее Immortals of Aveum, Minecraft Legends и Skul: The Hero Slayer как три игры, на которые игроки могут рассчитывать с нетерпением. Подписчики PlayStation Plus Essential, Extra и Premium могут добавлять игры в свою библиотеку со следующей недели со вторника, 2 апреля, до понедельника, 6 мая.

Immortals of Aveum (PS5) – это EA и Ascendant Studios’фэнтезийная игра от первого лица, которая дает игрокам навыки произносить заклинания кончиками пальцев. Его история повествует о Джаке, могущественном герое, который способен переломить ход войны и спасти мир Aveum. Приключение обещает красочные и динамичные сражения, и мы с удовольствием провели с ним время после его выхода в августе прошлого года. Обязательно прочтите наш обзор 8/10, а затем ознакомьтесь с некоторыми дополнительными функциями, которые игроки получили с момента запуска.

Minecraft Legends (PS4, PS5) берет перерыв из креативной формулы выживания серии, чтобы вместо этого дать игрокам опыт стратегии. Более тактический подход разработчиков Mojang и Blackbird Interactive к Minecraft, который 18 апреля отметит свой годовой юбилей, предполагает, что игроки столкнутся лицом к лицу с армиями пиглинов в различных биомах. Те, кто умеет держать себя в руках и планировать соответствующим образом, могут объединить свои силы, чтобы спасти Верхний мир. Хотя разработка подошла к концу, мы нашли кое-что интересное, поставив ей 7/10 в нашем обзоре.

Skul: The Hero Slayer (PS4) – это Мрачный 2D rogue-lite от Neowiz и Southpaw Games, в котором гармонично сочетаются платформер и быстрые бои. Звезда проекта, убивающий героев, Скул, не похож на других ходячих скелетов, поскольку он обладает способностью носить новые черепа, которые дают захватывающие способности и скиллы. Переключение между его способностями в середине боя может стать разницей между смертью и побежденным боссом, и мы в восторге от открывающихся возможностей. В нашем обзоре 8/10 мы сказали: “Skul: The Hero Slayer ставит замену черепов и быстрый бой во главу угла в этом ретро-rogue-lite, основанном на костях”.

Наконец, в качестве дополнения дополнительный бонус для подписчиков PlayStation Plus всех уровней: поклонники Overwatch 2 могут скачать новый мега-пакет. Он поставляется с легендарным скином Beekeeper для Sigma, легендарным скином в стиле Ар-деко для Symmetra, семью эпическими скинами и пятью пропусками уровней Battle Pass. Вы можете ознакомиться с полным списком его содержимого ниже.

· Легендарный скин Beekeeper Sigma

· Легендарный скин Art Deco Symmetra

· Эпический скин Runner Sojourn

· Эпический скин королевы панкеров

· Эпический скин строительной Раматтры

· Эпический скин Мацури Кирико

· Эпический скин Cassia Lifeweaver

· Эпический скин Amethyst Illari

· Эпический скин Rugby Mauga

· 5-кратный пропуск уровня Battle Pass

Те, кто еще не скачал мартовские игры для PlayStation Plus – EA Sports F1 23, Sifu, Hello Neighbor 2 и Destiny 2: Королева ведьм – у вас все еще есть время до 1 апреля, чтобы забрать их, прежде чем их обменяют на апрельские титулы.

Майкл Крип – внештатный сотрудник IGN. Он начал писать в индустрии в 2017 году и наиболее известен своими работами в таких изданиях, как The Pitch, The Escapist, OnlySP и Gameranx.

Обязательно подпишитесь на него в Twitter @MikeCripe.