Интернет-магазин MagazinWeb

Что именно такое Иуда? | В точку

Кен Левайн из BioShock вернулся с новым повествовательным шутером от первого лица.

Прошло более десяти лет с момента выхода BioShock Infinite, и все это время разработчик Кен Левайн был очень занят. Вскоре после выхода предположительно последней главы саги BioShock Левайн и команда Irrational Games начали дразнить новую игру – ту, которая сохранит повествовательный игровой процесс от первого лица, которым славилась студия, но будет экспериментировать с новыми идеями и тем, что Левайн назвал “повествовательными Legos”..”

В 2017 году студия объявила, что готова официально представить новый era, сменив свое прежнее название на новое: Ghost Story Games. Затем, на церемонии награждения Game Awards 2022, студия, наконец, дала поклонникам возможность впервые взглянуть на свое десятилетнее творение Judas.

Люси недавно посетила студию Ghost Story Games в Бостоне и пять часов играла в Judas. В этом специальном эпизоде Spot On она обсуждает с Тамур видение игры, ее структуру, неожиданный поворот в стиле rouge-lite, как работает повествовательный LEGOs и что игра – это гораздо больше, чем просто BioShock в космосе.

Spot On – еженедельное новостное шоу в в котором главный редактор GameSpot Тамур Хуссейн и старший продюсер Люси Джеймс рассказывают о последних новостях в играх. Учитывая очень динамичный и нескончаемый новостной цикл массовой индустрии видеоигр, всегда есть о чем поговорить, но, в отличие от большинства других новостных шоу, Spot On будет глубоко погружаться в одну тему, а не пересказывать все новости.