Интернет-магазин MagazinWeb

Disney объединяет Hulu с Disney Plus, но только в США – IGN

Теперь вы можете смотреть “Сегуна”, “Блуи”, “Симпсонов” и “Историю игрушек” в одном приложении.

Автор: Тейлор Лайл Опубликовано: 27 марта 2024 г., 15:40

После нескольких месяцев бета-тестирования Disney выпустила пересмотренную версию своего потокового сервиса Disney+, который теперь включает контент от Hulu.

В пресс-релизе The Walt Disney Company объявила она объединила Hulu и Disney+ в одну библиотеку, но только в Соединенных Штатах. Disney даже использовала зеленый цвет Hulu в логотипе Disney +, чтобы проиллюстрировать это, что вы можете увидеть на GIF ниже. Логотип по-прежнему Disney +, но вместо синего фона он объединяет зеленый цвет Hulu в голубоватый, почти бирюзовый цвет.

Автор GIF: Disney

Те, у кого есть активная подписка на Disney Bundle, теперь могут просматривать контент из обеих библиотек непосредственно в приложении Disney+. Например, вы могли бы посмотреть такие хиты Hulu, как “Сегун и медведь”, а затем развернуться и посмотреть “Историю игрушек 2” и “Людей Икс-97”, не выходя из приложения Disney +. Тем не менее, версии веб-сайта и приложений Hulu, такие как версии для iOS или Firestick, все еще существуют и функционируют.

Как и в случае с другими объектами, принадлежащими Disney, такими как Marvel и Pixar, в обновленном приложении Disney + есть раздел Hulu, где пользователи могут легко получить доступ к библиотеке контента из этого конкретного сервиса. Disney отмечает, что те, у кого есть только подписка Disney+, могут получить доступ к контенту Hulu, перейдя на пакет, который будет стоить “всего на 2 доллара в месяц дороже”.

Плитка для Hulu теперь доступна подписчикам Disney +, проживающим в Соединенных Штатах. Автор изображения: Disney.

“Коллективная мощь Disney+ и Hulu – выдающиеся оригиналы от самых влиятельных брендов и студий в отрасли, библиотеки, заполненные культовыми произведениями за десятилетия, и ведущие в отрасли рекламные и технологические возможности – преобразуют”, – говорит Disney Entertainment. Сказал президент компании Direct-to-Consumer Джо Эрли. “Сегодняшний официальный запуск Hulu на Disney+ дает зрителям еще больше возможностей легко находить и наслаждаться тысячами названий в одном месте, подчеркивая исключительную ценность пакета Disney”.

Для Disney этот шаг давно назрел. В конце прошлого года было объявлено, что развлекательный конгломерат покупает оставшиеся 33% акций Hulu у Comcast, чтобы стать единственным владельцем стримингового сервиса. Disney стала мажоритарным акционером Hulu в 2019 году после приобретения 20th Century Fox.

В обзоре обновления Disney+ за 2023 год от IGN мы написали: “Disney+ проделывает хорошую работу по расширению его охватывают документальные фильмы, программы с других баннеров и, что интересно, фильмы-концерты, но с 2019 года его уровень без рекламы подорожал почти вдвое.”