Интернет-магазин MagazinWeb

Джек Блэк Говорит, что Болтовня в Фильме “Пограничные Земли” имеет “Рейтинг R2D2”.

“Он”#039; крутой, забавный, маленький поворот и еще одна возможность вывести отличную видеоигру на большой экран”.

Джек Блэк озвучивает робота Клэптрапа в предстоящем фильме “Пограничные земли”. Актер описывает персонажа как “R2D2 с рейтингом R”. Эта характеристика не должна удивлять поклонников серии игр, которые знают, что в Claptrap много юмористических и нецензурных реплик.

Блэк недавно рассказал об этом Total Film. Говоря о предстоящем фильме, Блэк сказал: “Мне нравится озвучка. Мне также нравится эта видеоигра, так что было забавно озвучить этого персонажа”.

Он добавил: “[Claptrap – это] классный, веселый, небольшой поворот и еще одна возможность вывести отличную видеоигру на большой экран”.

Блэку не привыкать к фильмам о видеоиграх, поскольку он также озвучивал Боузера в безумно популярном The Братья Супер Марио. Фильм выйдет в 2023 году. В самих видеоиграх Блэк озвучивал Эдди Риггса в Brutal Legend и Харми Светлобородого в Broken Age, среди прочих ролей.

На самом деле, первой актерской работой Блэка была реклама видеоигры Pitfall в 1982 году, когда ему было 13 лет.

Забегая вперед, отметим, что Блэк играет Стива в фильме “Майнкрафт”. Блэк заметил, что в наши дни, похоже, наблюдается что-то вроде возрождения фильмов о видеоиграх. “Прямо сейчас мы находимся в середине ренессанса фильмов о видеоиграх, и я рад быть частью этого”, – сказал он.

Фильм “Пограничные земли” выходит в кинотеатрах в августе этого года. В нем также снимаются Кейт Бланшетт, Кевин Харт, Ариана Гринблатт и Джейми Ли Кертис.