Интернет-магазин MagazinWeb

Дорожная Карта CoD: Warzone И MW3 Season 3 Включает В Себя CTF, Новые Перки И Усовершенствованное Боевое Оружие

В новом сезоне появился новый боевой пропуск с Snoop Dogg, больше боевых карт, привилегий и игровых режимов.

3-й сезон Modern Warfare 3, Warzone и Warzone Mobile выходит 3 апреля, и Activision рассказала, чего игроки могут ожидать от этого нового сезона Call of Duty. Это включает в себя игровой режим CTF и новые карты для мультиплеера, возвращение Снуп Догга с новым скином battle pass, возвращение острова Возрождения в Warzone, а Чич и Чонг становятся операторами Call of Duty.

В третьем сезоне появятся четыре новых пистолета. Пистолет-пулемет FJX Horus, снайперская винтовка MORS из Call of Duty: Advanced Warfare и оружие ближнего боя Gladiator – все это включено в бесплатные уровни battle pass. Штурмовая винтовка BAL-27 от Advanced Warfare поступит с обновлением в середине сезона.

  • Marvel Rivals – 'Первый стенд Rivals' | Официальный анонс трейлера
  • Предварительный просмотр Sand Land
  • Измельчитель перца – Эксклюзивный Игровой процесс из Трех Новых Этапов С комментариями
  • Лучшие стартовые сборки в Dragons Dogma 2 | Навыки и призвания
  • Двойной дракон Гайден: Восстание драконов – Трейлер с персонажами DLC
  • Game Boy Advance – Обновление игры от марта 2024 года – Nintendo Switch Online
  • Star Ocean трейлер второго сюжетного обновления R – Game
  • Devil May Cry: Peak Of Combat | Кулаки спасения Возвращается трейлер
  • Трейлер обновления Sky Orbital No Man's
  • Что именно такое Иуда? | Продолжение
  • Skullgirls 2nd Encore – Трейлер запуска игрового процесса персонажа Мари
  • Сейчас играем: Modern Warfare III – Официальный трейлер запуска 3-го сезона многопользовательской игры

    В этом новом сезоне много интересного контента со Снуп Доггом и Чичем. Скины операторов & Chong, а также новая многопользовательская карта Growhouse. Modern Warfare 3 получит в общей сложности шесть многопользовательских карт. Наряду с Growhouse, который является переработкой карты сферы от Vanguard, в 3-й сезон включен курорт, расположенный на небоскребе в Дубае, Emergency посвящен медицинскому учреждению в Аризоне, Tanked – карта аквариума, основанная на POI Вондела из Warzone, Checkpoint – это POI острова Возрождения, а Grime – часть, украшенная граффити. из Лондона.

    Новые режимы игры MP в 3 сезоне включают возвращение Capture the Flag, популярного в режиме камерной вечеринки, Escort и новый вариант режима под названием Minefield. Минное поле добавляет угрозу взрыва, поскольку павшие игроки бросают мины ближнего действия, которые усеивают карту в различных игровых режимах.

    Игроки также могут рассчитывать на три новых жилета с привилегиями на выбор. Стрелок – это жилет, который убирает основное место для оружия, но дает игроку повышение выносливости, скорости бега и перезарядки. Модульное штурмовое снаряжение предназначено для игроков, которым нужен полный запас боеприпасов и возможность подбирать смертоносное и тактическое снаряжение у мертвых игроков. И, наконец, компрессионный жилет обеспечивает ускоренное заживление и защиту от газов.

    Дорожная карта третьего сезона для MW3, Warzone и Warzone Mobile

    Другие новые преимущества включают усиленные ботинки, обеспечивающие устойчивость к эффектам уменьшения движения, а антенна с высоким коэффициентом усиления уменьшает масштаб мини-карты и предоставляет больше информации.

    Что касается режима зомби, то 3 сезон включает в себя новую сюжетную миссию, третий квест Dark Aether Rift, дополнительные схемы для разблокировки и нового босса-военачальника. Однако весь контент о зомби запланирован к обновлению в середине сезона.

    Обновление 3 сезона для Warzone включает в себя возвращение острова Возрождения для режимов Resurgence. На карте также будет представлен новый Champion’s Quest nuke challenge с уникальными наградами. В прошлом сезоне рейтинговая игра проходила на карте Fortune’s Keep. В этом сезоне конкурентоспособные игроки смогут сразиться на острове Возрождения за лучшие места.

    Warzone также добавляет режим “Bootcamp” для новых игроков. В этом режиме участвуют 20 реальных игроков и 24 бота, и играть в нем можно только в квадроциклах. Она также включает в себя ограниченное увеличение опыта, поскольку предназначена только для того, чтобы научить новых игроков тому, как работает Warzone.

    В Warzone 1 возвращаются перки предвидения и специалиста, и они доступны только на острове Возрождения. Предвидение служит редкой серией убийств, позволяющей узнать все будущие газовые круги, включая круг в конце игры. Специалист дает игрокам все перки, доступные в Warzone.

    Warzone Mobile разделяет прогрессию и боевой пропуск с MW3 и стандартной версией Warzone, поэтому игроки могут разблокировать новое оружие, косметику и продолжать повышать уровень, играя на мобильных устройствах. В третьем сезоне в мобильную версию Warzone добавятся режимы “Грабеж” и “Выкуп”, а в Rust появится небольшой набор многопользовательских режимов для Warzone Mobile.

    Для тех, кто новичок в Warzone Mobile, здесь мы расскажем, как работает общий прогресс, а также дадим несколько советов по использованию наилучших настроек.