Интернет-магазин MagazinWeb

Дуа Липа внесла изюминку в культовую прическу 2000-х годов ‘пуф’

Dua Lipa put a twist on the iconic 2000s ‘pouf’ hairstyle

Она могла бы стать популярной моделью.

Дуа Липа решила прогуляться по аллее воспоминаний. Ее последний образ – ода незабываемому тренду Y2K: прическе “пуф”. В конце 2000-х это было повсюду, от звезды The Hills Лорен Конрад до Jersey Shore Линдси Лохан.

Пуф можно было получить несколькими различными способами, в том числе зачесать челку вверх и назад, создать некоторый объем и заколоть ее сзади; поддразнивать волосы; или надеть печально известную накладку (помните те поролоновые вставки, которые придавали вашим волосам дополнительную высоту?). Пуфы ходили по школьным коридорам и красной дорожке. Теперь поклонница ностальгии Дуа Липа перенесла пуф в 2024 год, изменив стиль с помощью объемного хвоста.

Дуа надела свой вариант пуфа на мероприятие YSL Beauty в Париже 25 марта, хотя в ее версии было меньше Лорен Конрад и больше французского фильма звезда. Темно-рыжие волосы музыкантши были зачесаны на несколько дюймов вверх прямо спереди, а затем собраны в густой, ниспадающий конский хвост на макушке.

В отличие от пуфиков прошлого, Дуа оставила челку распущенной и зачесанной на одну сторону лица, вместо того чтобы заколоть ее вместе с остальными волосами. На мероприятии она нанесла минимум макияжа, даже следа не осталось от ее фирменного блеска для губ Candy Glaze в живописном коричневом цвете.

Dua Lipa put a twist on the iconic 2000s ‘pouf’ hairstyle

MEGA

Певица часто ссылается на конец 90–х и начало 00-х в своем гардеробе и гламуре – будь то бикини-бабочка, которое выглядит так, как будто оно прилетело прямо из 2000 года, или корсетный топ на шнуровке Кристина Агилера определенно носила бы в эпоху своего стриптиза.

Даже нынешние рыжие волосы Дуа напоминают о 00-х, поэтому мы не очень удивлены, что она'он возвращает пуфик…с современным уклоном, конечно. Что дальше: кепки газетчиков? Широкий пояс? Заколки-бабочки? Мы никогда не знаем, чего ожидать от Дуа, и именно поэтому она одна из наших вечных фавориток.

Dua Lipa put a twist on the iconic 2000s ‘pouf’ hairstyle

МЕГА

Версия этой статьи первоначально появилась на Teen Vogue.