Интернет-магазин MagazinWeb

Дуэт из фильмов ужасов “Синистер” и “Черный телефон” снимет ремейк жуткого триллера 50-х “Ночь охотника”.

Скотт Дерриксон и К. Роберт Каргилл воссоединяются

Скотт Дерриксон и К. Роберт Каргилл, дуэт, создавший фильмы ужасов, такие как “Синистер” и “Черный телефон”, разработали свой следующий проект: ремейк нашумевшего триллера 50-х “Ночь охотника”.Первый будет режиссером нового фильма, который поддерживается Universal, а также напишет сценарий совместно с Cargill, подтвердил The Hollywood Reporter.Основанный на одноименном романе Дэвида Грабба в жанре нуар, который был выпущен в 1953 году, “Ночь охотника” рассказывает о Гарри Пауэлле (Роберт Митчем), бывшем заключенном-убийце, который маскируется под проповедника, разыскивает вдову недавно казненного сокамерника и женится на ней, и все в надежде прибрать к рукам украденные наличные, которые его старый тюремный приятель спрятал вместе со своими детьми. Однако молодым людям не требуется много времени, чтобы с подозрением отнестись к новому мужчине в жизни их матери, и ситуация обостряется, когда они отказываются раскрывать местонахождение 10 000 долларов.

“Для тех, кто незнаком, “НОЧЬ ОХОТНИКА” была основана на романе, который был *НАМНОГО МРАЧНЕЕ*, чем позволяли 1950-е”, – написал Каргилл в Twitter вскоре после того, как появились новости о ремейке. “Мы очень взволнованы этим проектом и рады, что наконец-то можем поговорить о нем”.

Однако, прежде чем приступить к работе над “Ночью охотника”, Дерриксон и Каргилл должны завершить работу над “Черным телефоном 2”. По мотивам романа сына Стивена Кинга Джо Хилла одноименный рассказ, первый фильм рассказывает о Финни Шоу, 13-летнем мальчике, которого похищает убийца-садист и запирает в звуконепроницаемом подвале.  Поначалу шансы мальчика на побег кажутся ничтожно малыми. Но когда отключенный телефон на стене начинает звонить, и он узнает, что убитые Граббером жертвы находятся на линии, пытаясь помочь ему, он понимает, что надежда не потеряна.

Мэйсон Темз вернется в роли Финни, в то время как Итан Хоук повторит свою роль в роли Граббера.

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим списком лучших фильмов ужасов всех времен или с нашим путеводителем по самым захватывающим фильмам ужасов, которые готовятся к выходу.