Интернет-магазин MagazinWeb

Эффектные сумки и широкие улыбки на Неделе моды в Шанхае

фотограф Су Шань Леонг документов, некоторые из лучших стрит-стайл моменты во время Шанхая Неделя моды

Statement Bags and Big Smiles at Shanghai Fashion Week

Statement Bags and Big Smiles at Shanghai Fashion Week

Statement Bags and Big Smiles at Shanghai Fashion Week

Statement Bags and Big Smiles at Shanghai Fashion Week

Statement Bags and Big Smiles at Shanghai Fashion Week

посмотреть все 111 фотографий

несмотря Китая‘s в сложной экономической ситуации, присутствующих на осень 2024 издание Шанхая Неделя моды продолжается, чтобы отобразить множество предметов личного стиля. Как запечатлел фотограф WWD Су Шан Леонг, большинство придерживалось тенденции тихой роскоши, надевая тренчи и шерстяные пальто однотонных оттенков, в то время как другие использовали нишевые модные тенденции, такие как Y2K, андрогинность, Новый китайский стиль и нормкор.

Они дополнили свои образы эффектными вещами, такими как каблуки-баллоны Loewe; роскошная сумка Luar в стиле Ana, которая поставляется с круглой ручкой и сумкой через плечо Ottolinger x Puma, а также последними модными вещами для подиума от таких ведущих брендов, как Prada, Gucci, Louis Vuitton, Miu Miu и Balenciaga. Не говоря уже о случайном Биркине, символе высшего статуса.

Неделя моды в Шанхае, восьмидневное национальное мероприятие по торговле модой, проходит с 25 марта по 1 апреля. В этом сезоне ее охват выходит за пределы Китая, привлекая все больше брендов и экспонентов из Японии, Южной Кореи, Вьетнама и Сингапура.

Ключевые бренды, на которые стоит обратить внимание на подиуме, включают бренд Comme Moi топ-модели Лу Янь, а также успешные дизайнерские бренды, такие как Сяо Ли и Луис Шэнтао Чен. В то же время Юэци Ци, Сэмюэл Гуй Ян и австралийский лейбл Dion Lee выступят вне графика.

В Labelhood, развивающейся платформе демонстрации талантов и розничной сети, представлено около 16 брендов – семь из них новые (Aubruino, Tension Archive, Ray Dots, Kinyan Lam, Weiraen, Yanyan Knits и Chyeese Zhou) – представят свои коллекции осени 2024 года в Rockbund, возрожденном районе у набережной за полуостровом Шанхай.

Благодаря тому, что Loewe  представляет знаковую выставку, а Supreme  открывает свой первый магазин в Китае за несколько дней до   осенней Недели моды в Шанхае 2024 года, в городе также есть что посмотреть и чем заняться. впечатления для тех, кто приехал в город на восьмидневный показ мод.

Нажмите здесь, чтобы увидеть лучшие подборки WWD’ одно из самых интересных новых мест, где можно посмотреть, поесть и сделать покупки во время Недели моды в Шанхае.