Интернет-магазин MagazinWeb

ЭКСКЛЮЗИВ: Рози Хантингтон-Уайтли присоединяется к Equity Studio, новой инвестиционной фирме, поддерживающей бренды красоты, Велнеса и стиля жизни

Equity Studio – детище инвестора Анны Свитинг, цель которого – предоставить основателям финансирование, стратегические консультации и руководство со стороны специального консультативного совета, состоящего из бизнес-лидеров, стратегов и предпринимателей.

EXCLUSIVE: Rosie Huntington-Whiteley Joins The Equity Studio, a New Investment Firm Backing Beauty, Wellness, Lifestyle Brands

Рози Хантингтон-Уайтли и Анна Свитинг

ЛОНДОН – Рози Хантингтон-Уайтли присоединяется к новой фирме, известной как Equity Studio, основанной инвестором Анной Свитинг с целью предоставления финансирования и стратегических консультаций бизнесу, ориентированному на потребителя.

Студия Equity запускает основной инвестиционный инструмент, поддерживаемый исключительно Sweeting и Huntington-Whiteley. Партнеры планируют усилить поддержку брендов в США, Великобритании и Европе с выручкой от 3 до 20 миллионов долларов.

Свитинг сказал, что идеальными объектами инвестирования были бы ранние и средние стадии их разработки.

В рамках нового предприятия Sweeting также сформировала консультативный совет, состоящий из лидеров международного бизнеса, стратегов и предпринимателей, включая Хантингтона- Уайтли, который будет применять свои разнообразные навыки в действии, консультируя основателей и помогая масштабировать бизнес.

Студия Equity планирует инвестировать в бизнес в сфере красоты, хорошего самочувствия и стиля жизни, и основное внимание будет уделяться созданию ценности и расширению прав и возможностей предпринимателей. Свитинг и Хантингтон-Уайтли планируют в ближайшее время объявить о своих первых инвестициях.

В интервью Свитинг сказал, что цель Equity Studio – тесно сотрудничать с предпринимателями-основателями и масштабировать бренды, которые имеют &”проверенный опыт получения дохода, четкий путь к прибыльности и потенциал роста”.

Она также хочет выстраивайте “связь и доверие” с основателями.

“Ландшафт сильно меняется, и этим предпринимателям нужен капитал, но им также нужны [советы] от людей, которые ориентируемся по ландшафту в режиме реального времени. Мы позиционируемся так, чтобы помочь им развить существующие сильные стороны и продолжать увеличивать долю рынка. Это будет волшебное сочетание, если мы сможем инвестировать, а также направлять их в путешествии”, – сказал Свитинг.

Она считает, что в текущем инвестиционном ландшафте есть пробел, который необходимо заполнить небольшими успешными потребительскими брендами, которые изо всех сил пытаются найти инвестиции.

Макроэкономическая ситуация, кризис стоимости жизни и более осторожный потребитель еще больше усложнили сбор средств для этих брендов, которым нужны деньги для масштабирования.

Свитинг утверждает, что основателям нужны инвесторы, которые верят в их принципы работы и которые могут предоставить “специализированную и поддерживающую экосистему”.”чтобы не отставать от всех изменений на рынке.

Ее подход необычен. Частные инвестиционные компании иногда могут заставлять компании расти слишком быстро, обременять их долгами, а затем списывать их с убытком, если стратегия не сработает. Sweeting придерживается другого подхода. “Мы ’ терпеливы, креативны и гибки. ”

Она и Хантингтон-Уайтли сказали, что они ищем основателей, которые оказывают влияние, которые полны решимости, людей, которые могут органично интегрировать маркетинг с культурным обликом и создавать развлечения. Это те бренды, в которые мы “уходим”, – добавила она.

Идеальные объекты инвестирования также должны обладать сильным продуктовым предложением и сверхспособностями, будь то в области исследований и разработок, научного опыта или знаний о цепочках поставок, или собственных данных.

EXCLUSIVE: Rosie Huntington-Whiteley Joins The Equity Studio, a New Investment Firm Backing Beauty, Wellness, Lifestyle Brands

Рози Хантингтон-Уайтли и Анна Свитинг

Свитинг потратила ее карьера помогала создавать и масштабировать бренды. Она стала соучредителем инвестиционной компании Vaultier7 и поддерживала такие бренды, как Gisou, 111Skin, Axel Arigato, Vestiaire Collective и DeMellier, среди прочих.   

Она одна из немногих профессиональных женщин-инвесторов, которые основали и управляют собственными инвестиционными фондами и занимали более 15 мест в совете директоров по всему своему глобальному портфелю.

Свитинг описывает Equity Studio как “эволюцию” своего инвестиционного видения и своего желания поддерживать предпринимательский бизнес. Она продолжит управлять инвестициями Vaultier7 наряду с инвестициями на платформе Equity Studio.

Спросили о ее выборе Хантингтон-Уайтли в качестве инвестиции партнер Свитинг сказала, что две женщины знают друг друга уже некоторое время и разделяют страсть к созданию брендов.

“Мы исходим из очень разных точек зрения, но они в значительной степени дополняют друг друга. Я всегда ищу бренды, которые обладают культурным потенциалом и опираются на сообщество и контент. Рози возглавляет культуру и создает бренды с основателями, которые постоянно ищут способы расширить свои сообщества и стать частью культурного диалога”, – сказала она.

Свитинг описал Хантингтон-Уайтли как “исключительного предпринимателя, обладающего долголетием во многих областях. Она в буквальном смысле придает ценность всему, что делает. Она является культурным катализатором, и чем я больше всего восхищаюсь, так это ее проницательной способностью выбирать таланты и бренды и сотрудничать с ними на опережение.”

Хантингтон-Уайтли – британское учебное заведение. Она работает с Marks &Spencer более десяти лет, сотрудничая с розничной сетью в создании коллекций косметики и нижнего белья. Она появлялась в рекламных кампаниях и на подиуме Burberry, а также хорошо известна далеко за пределами Британии как бывший тайный ангел Виктории и актриса.

В 2018 году она запустила платформу красоты и оздоровления Rose Inc., а три года спустя выпустила коллекцию многозадачных эко-одноименная косметика conscious color.

Для линии косметики Rose Inc. она сотрудничала с Amyris, которая в августе подала заявление о банкротстве по главе 11 в суд штата Делавэр. В конечном итоге ее бренд был продан на аукционе гонконгскому инвестору AA Investments.

У Хантингтон-Уайтли почти 20 миллионов подписчиков в Instagram, и в последнее время она сотрудничала с такими брендами, как Waterdrop, Anine Bing, Gia Borghini и Хунза Г.

Хантингтон-Уайтли описала Свитинг как “в своей собственной лиге, когда дело доходит до раннего выявления знаковых брендов и поддерживая их как с точки зрения капитала, так и в качестве высокоэффективного стратегического партнера. Мы не могли бы быть более единодушны в нашем видении современного потребительского ландшафта, а также в создании вневременной ценности и долговременного воздействия. Я действительно чувствую, что сейчас настал момент открыть наши капитальные ресурсы и сообщества для ускорения невероятных предпринимателей.”

Мерибет Паркер, нынешний председатель Британского совета по красоте и член консультативного совета студии Equity, сказал, что потребительский ландшафт быстро меняется, и Свитинг и Хантингтон-Уайтли сверхчувствительны к изменениям.

“Я вижу в режиме реального времени, что для привлечения и удержания внимания потребителей требуется отказаться от проверенных инициатив, и сотрудничать с [компаниями, у которых есть] релевантная аудитория, и осваивать новые возможности. Анна и Рози – провидцы в понимании этой динамики и практически созданы для совместного формирования этого постоянно меняющегося потребительского ландшафта.”

Другими членами консультативного совета являются Барбара Тернер, главный исполнительный директор и партнер-основатель Marcho Partners, лондонской технологической инвестиционной компании; Бен Льюис, генеральный директор и соучредитель Little Spoon, онлайн-бренда продуктов питания для младенцев и детей младшего возраста, а также инвестиционный банкир и инвестор Лука Турко Печень.