Интернет-магазин MagazinWeb

“Эрик” от Netflix с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли – это эмоциональный триллер, который запомнится вам надолго

Netflix's Eric, starring Benedict Cumberbatch, is an emotional thriller that will stay with you

Это написано The Split и суфражисткой Эби Морган, и это чертовски интересная история.

Салфетки наготове: эмоциональный триллер Netflix “Эрик” с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли вот–вот сильно ударит по всем нам .

Действие разворачивается на фоне эпидемии СПИДа 1980–х годов, и наш главный герой&его боль из-за того, что его ребенок пропал без вести, мы предсказываем много-много слез.

Телесериал из шести частей был написан драматургом и сценаристом Эби Морган, которая недавно выпустила невероятный бестселлер Мемуары “Это не жалость” и написала сценарии для теле- и кинофильмов, таких как “Суфражистка”.em>, The Split, Brick Lane, Железная леди и Стыд.

Итак, с этими титрами к ее имени мы'мы почти уверены, что Эрик будет совершенно особенным.“”Эрик” — это мрачное и безумное путешествие в сердце Нью-Йорка 1980-х годов – и в хороший, плохой и уродливый мир Винсента”, – сказала Эби Netflix. Это покажет, как Винсент (которого играет Камбербэтч) борется с ненавистью к себе и чувством вины после постигшей его трагедии.

Над Эриком работает действительно впечатляющая команда – вместе с Эби и Бенедиктом будет Этот Это причинит боль Джейн Физерстоун и Люси Дайк из “The Split”.

“Когда Эби впервые представила нам Эрика, у нас мурашки побежали по коже шишки”, – сказали они Netflix. “Это экстраординарное произведение, вдохновленное впечатлениями Аби о Нью-Йорке середины 1980-х, городе, прогнившем до основания, но стоящем на пороге перемен”.

Вот все, что мы знаем на данный момент об Эрике..

О чем фильм Эрика от Netflix?

Похоже, это мощное погружение в 1980–е, в котором рассматриваются наиболее важные социальные проблемы того времени – но в его основе лежит нечто большее. Любовь отца к своему пропавшему ребенку.

“Когда Эдгар, маленький мальчик, пропадает на Манхэттене 1980-х годов, его убитый горем отец Винсент, кукольник в ведущем детском телешоу Америки, находит утешение в своей дружбе с Эриком, монстром, который живет под кроватью Эдгара.