Интернет-магазин MagazinWeb

Эти специальные системы Xbox Series X в тематике Южного Парка Очень хороши

Microsoft празднует запуск South Park: Snow Day с четырьмя консолями ограниченной серии, основанными на игре.

Зима в северном полушарии, возможно, уже закончилась, но Microsoft хочет сохранить прохладу с помощью четырех специальных консолей Xbox Series X, посвященных South Park: Snow Day. Системы, в которых участвуют Кайл, Стэн, Картман и Кенни, являются частью официального розыгрыша Xbox на X (ранее известного как Twitter), который продлится до 22 апреля.

Каждая консоль также поставляется с беспроводным контроллером, который дополняет снежный и синие системы. Накладки соответствуют персонажам South Park: Snow Day, которые также появляются в Xbox Series X: Волшебник Картман, Кайл Высший эльф, принцесса Кенни и Стэн Маршуолк.

За прошедший год Microsoft повеселилась, создавая уникальные консоли, основанные на некоторых из самых популярных франшиз. Например, Xbox Series X от SpongeBob стоимостью 700 долларов был быстро распродан после того, как стал доступен в Best Buy ранее в этом месяце. Также продолжается розыгрыш Xbox Series X, посвященный Fallout, в рамках розыгрыша в социальных сетях, который основан на предстоящем видео-шоу Amazon Prime. В прошлом году была представлена, возможно, самая полезная Xbox Series X, основанная на Bluey, а также сложная система Diablo IV, которая даже не работает.

Что касается South Park: Snow Day, Мэтт Стоун рассказал о том, почему она совсем не похожа на The предыдущие части RPG были основаны на недавно вышедшем шоу Comedy Central. У GameSpot также есть семь вещей, которые нужно знать, прежде чем играть в South Park: Snow Day. Игра была запущена вчера, 26 марта.