Интернет-магазин MagazinWeb

Helldivers 2 genius создает приложение “War Monitor” для вашего телефона и часов – и, конечно же, оно играет в Stratagem Hero

Следите за ходом Галактической войны на ходу

Один супер-преданный игрок Helldivers 2 разработал приложение для устройств iOS, которое отслеживает статус Галактической войны и даже позволяет вам играть в Stratagem Hero на ходу.

Приложение называется “Stratagem Hero”, и прямо сейчас оно доступно в App Store. Вы можете следить за продолжающейся галактической войной в Helldivers 2, не выходя из своего телефона, ПК или даже Apple Watch. 

Это довольно важно для отслеживания того, какие планеты потенциально могут нуждаться в подкреплении. Если вы видите, что сражение идет плохо, например, на такой планете, как Мантес, которую солдаты Суперземли исторически пытались освободить от автоматов, вы можете загрузить все необходимые данные на свой телефон или посмотреть и присоединиться к битве. 

Но это еще не все, что делает приложение – это также портативная версия Stratagem Hero. Игру с быстрым нажатием кнопок можно найти в Helldivers 2 прямо сейчас на каждом корабле Super Destroyer, и она требует от вас как можно быстрее вводить команды для стратагем. Это был бы действительно отличный способ запомнить вводные для определенных стратагем, таких как Орбитальный удар.

Если вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы присвоить мировой рекорд Stratagem Hero игроку, набравшему 5,8 миллиона очков после четырех часов практики, это приложение для вас. Только не пытайтесь играть в Stratagem Hero на своих часах во время прогулки – это может плохо закончиться, если вы не смотрите, куда идете.

В другом месте игроки Helldivers 2 присвоили Пеликану-1 звание “законно хорошего человека” после того, как они обнаружили, что эвакуационный корабль развернется и окажет поддержку с воздуха, если вы покинете зону эвакуации. 

Патч Helldivers 2 исправлено зависающее в игре оружие, которое жизненно важно для возвращения мантов из нелюбимой всеми фракции