Интернет-магазин MagazinWeb

Хэмиш Боулз покидает пост главного редактора журнала World of Interiors

Боулз, который был назначен на высшую должность в 2021 году, стал креативным директором по совместительству журнала Condé Nast о дизайне.

Hamish Bowles Steps Down as Editor in Chief at The World of Interiors

Хэмиш Боулз, слева, и Эрдем Моралиоглу на ужине в Национальной портретной галерее в Лондоне 20 марта.

ВНУТРЕННЯЯ ЖИЗНЬ: Хэмиш Боулз больше не является главным редактором World of Interiors, принадлежащего Condé Nast дизайнерского глянца, базирующегося в Лондоне, как стало известно WWD. 

Ветеран Condé, занявший высшую должность в 2021 году, стал креативным директором в целом. Его переезд является частью более масштабных кадровых перестановок в компании, которая сокращает расходы, увольняет персонал и объединяет редакционный контент и операции под своими редакционными брендами. 

Эмили Тобин работает редактором, сейчас это главная должность в masthead, с сентября. Мир интерьеров продолжает выпускать ежемесячный печатный журнал и предлагает ежедневные обновления на своих цифровых каналах. 

Hamish Bowles Steps Down as Editor in Chief at The World of Interiors

Хэмиш Боулз сфотографирован Саймоном Аптоном.

Condé Nast подтвердил, что Боулз продолжит выполнять функции глобального редактора Vogue в целом, и подготовил материал для The Может возникнуть проблема.

В памятке для сотрудников в прошлом месяце Боулз сказал, что ему нужно “больше гибкости”, и это было подходящее время для станьте креативным директором журнала в целом.

“Я чувствую, что эта новая роль позволит мне сосредоточиться на творчестве, перекладывая повседневную ответственность за журнал, в то время как продолжаю вносить свой вклад в поддержание жизнеспособности WOI, а также ее наследия и ценностей”, – сказал он.

Он также поблагодарил Тобин “за ее вдумчивость, лидерство и сотрудничество со мной в течение последних двух лет”.. Я не менее благодарен и всем остальным из вас – и я с нетерпением жду продолжения нашей совместной работы.”

Мир интерьеров, известный своими яркими фотографиями, историческими перспективами и глубоким освещением дизайна, декоративного искусства и стиля, был основан Мин Хогг в 1981 году и приобретен Condé Nast в 1982 году. 

Смена роли Боулза произошла всего через несколько месяцев после того, как Эдвард Эннинфул покинул свой пост главного редактора британского Vogue. Заголовок был удален в рамках усилий Cond по консолидации создания контента в рамках Wintour. 

Заголовок Мартовский выпуск 2024 года был заключительным для Enninful, и в нем приняли участие 40 моделей и знаменитостей, включая Опру Уинфри, Серену Уильямс, Викторию Бекхэм и Сальму Хайек, одетых в черно-белое. Они позировали вместе, как старые друзья – или семья – собравшаяся на встречу выпускников на съемках Стивена Мейзела.

Как Боулз. Эннинфулу был присвоен новый титул после того, как он покинул руководящую должность. В настоящее время он является глобальным креативным и культурным консультантом Vogue и редакционным советником британского Vogue. Несколько месяцев назад Enninful подписала контракт с William Morris Endeavour с намерением заняться новыми творческими проектами за пределами Condé Nast.